автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Лололошка положил свою руку ему на плечо. -А? Удивлённо вскрикнул мальчик -Привет, почему ты плачешь? Он пытался говорить тихо и мягко, что бы не вспугнуть.Мальчик не уверенно посмотрел на него ,размышляя рассказать или нет. *Стоит ли ему говорить?всё-таки я рискну. Подумал он -Мой брат, сестра и их друзья издевались надо мной.Они называли меня плаксой и трусом! Мальчик сильнее сжал свою игрушку, начиная и снова плакать. -Не слушай их, они просто злые и глупые люди.Если хочешь я могу тебя защитить Он пытался успокоить его. Хотя не знал, чем тот мог помочь, кроме защиты. -Давай дружить!Как тебя зовут? Мальчик вздрогнул и удивлённо посмотрел на нового друга, вытерев слёзы. -Э...Эван Неуверенно сказал он. -А я Лололошка! Улыбаясь ответил мальчик -Никогда не слышал такое имя... Откуда ты? Улыбка с лица Лололошки медленно опустилась -Я... Не знаю? Эван удивлённо посмотрел на друга -То есть... Как это? -Я не помню ничего, кроме своего имени. Это была частичная ложь. Потому что он не мог объяснить откуда знает название многих вещей. Настала тишина... *Потеря памяти.... И что же мне с ним делать? Эван посмотрел на верх как только он это сделал на него упала капля дождя. -Дождь пошёл.. С жалостью сказал он -Я очень везучий.. Грустно смеясь, - сказал Ло. *вечереет, а ещё и дождь. Мне это так напоминает меня. [Воспоминание] -Майкл, открой дверь пожалуйста!!! За дверью послышался смех.. ]конец воспоминаний[ -Если хочешь можешь переждать у меня.Отец редко бывает дома, он не узнает.. Хоть и не уверенно, но улыбаюсь, - сказал мальчик. Мироходец удивлённо посмотрел на него.*Неужели он разрешит мне остаться у него в доме? -Но... ты меня почти не знаешь. -Это моя благодарность за то, что ты не прошёл мимо. К тому же раз мы теперь друзья я могу ввести тебя ко мне домой. -Спасибо тебе огромное! Счастливо сказал мальчик. -Давай побежали быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.