автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с семьей

Настройки текста
Примечания:
[Дома] –Хочу тебя предупредить, как ты знаешь у меня есть брат и сестра,брата зовут Майкл, а сестру Лилит.Они сейчас гуляют, но тут есть ещё одна сестра Элизабет.Я вас познакомлю, если хочешь. –Давай. Пройдя коридор и кухню, они постучались в дверь, которая ведёт в комнату Элизабет. За дверью послышался голос – входите! По очереди мальчики зашли в комнату.На кровати сидела маленькая,рыжая,зеленоглазая девочка она играла в куклы и совершенно не обращала внимания на зашедших. –Чего тебе надо Эван? Не заинтересованно спросила она. –Я хотел тебя познакомить с моим новым другом, он будет моим гостем. Чуть запинаюсь сказал мальчик. –ого, поздравляю это уже твои 3-й друг за всю жизнь! С небольшим сарказмом сказала она. Лололошка решил проигнорировать её грубость и решил представиться. –Привет я Лололошка. Элизабет посмотрела на нового друга своего брата,а после ответила. –А я Элизабет. На сколько ты здесь? –Пока дождь не прекратится, наверное. –Хорошо, беспорядок дома не наводите и ничего не сломайте. Можете идти. Мальчики вышли из комнаты и закрылись за собой дверь. –Эван, а сколько тебе лет? –7, а что? –А сколько лет Элизабет? –6... –Она ведёт себя так будто она тут самая старшая и главная. –В принципе это частично правда.Майкл и Лилит долго гуляют, а я почти всегда сижу в комнате. Папа решил доверить порядок в доме ей ведь по его словам она самая ответственная. Элизабет очень нравится комплименты особенно от отца поэтому она немного зазналась.Давай посидим в моей комнате и поиграем либо поспим? Зевая сказал он. – я не знаю почему, но я чувствую себя очень уставшим, так что я за сон. –хорошо Они легли. [Вечер] Эван проснулся и пошёл на кухню. Там от встретил брата, который готовил ужин. –Доброе утро плакса. Не отвлекаясь от готовки сказал он. –.... –Отец сегодня не придёт. –Майкл, ко мне друг пришёл и. Не успел он договорить как его перебили. –откуда у такого как ты есть друзья?Ты ему заплатил, чтобы он дружил с тобой? Или он из жалости с тобой общается! Смеясь и насмехаясь сказал старший ПМ решил проигнорировать слова брата. –короче он будет у нас ночевать , сможешь сделать ещё одну порцию? –Кто тебе вообще разрешал!? Возмущенно сказал Майкл. –Элизабет разрешила остаться ему ненадолго! К тому же ему помощь нужна.Не уверенно,но твёрдо сказал младший. –Неужели потерялся? Без эмоционально сказал он. –хуже, он ничего кроме имени не помнит.... На кухне повисло молчание. Майк продолжил готовить. И только через не сколько минут заговорил. –ты же понимаешь,что он может соврать об этом. Холодно сказал старший. –зачем ему это? Не понимающе спросил младший. –что бы оградить нас!Возмущённо ответил он. –Лололошка очень добрый человек, он бы так не поступил! Уверенно заявил младший. –Лололошка? Какое странное имя. Сколько ему лет спрашивать бесполезно, сколько лет ему по твоему? –я думаю, что он примерно на год старше меня. Ещё одна несколько минутная пауза... –Ладно.....иди,позови его к столу. Сдавшись ответил Майкл. –Спасибо... тихо ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.