автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
Пол часа спустя~ За прошедшее время они поели и помыли посуду. А также Майкл вернулся в дом и заперся в своей комнате. Но перед этим сказал : -завтра утром, я тебя отведу к нему... -пора ложиться спать. Сонно сказал пм. -ага.. Зевая ответил мироходец И вот они уже лежат на кровати,Эван сразу уснул, а вот Лололошка ёрзался не находя себе место. Он очень переживал насчёт завтрашнего дня. Вдруг этот человек не захочет его приютить. Или отец,этой сломанной семьи,придёт утром и будет ругать его нового друга. Множество мыслей не давали покоя. Но постаравшись мироходец уснул. Во сне ему снился странный мужчина с гигантскими красными крыльями. Стоя у какой-то пропасти,он смотрел вдаль. Лололошка так и не смог разглядеть лица этого мужчины. (Утро) Все дети сидели за столом и завтракали. Было очень тихо и напряжно. Никто не превал тишину. На завтрак были панкейки со сгущёнкой. Это было любимым блюдом Элизабет, Майкл приготовил это,чтобы помириться с сестрой. Но вдруг тишину прервал голос старшего брата этой семьи. -Элизабет...прости меня пожалуйста, я ляпнул,не подумав и на эмоциях. Я знаю как тебе дорог наш отец. А такой преданной дочери можно только и мечтать. Но и ты пойми меня, я старше и знаю его куда лучше тебя. Когда у отца даже не было бизнеса, он всё равно не приходил домой. Дома была только наша мама и Эван. Мне очень жаль что ты так и не узнала нашу маму. Она была достойна лучшего мужа чем наш отец. Я не отрицаю того факта,что он может любить тебя. Но вряд ли,он любит тебя так же сильно как ты его. Нам всем сейчас сложно.Поэтому давай забудем все наши ссоры и обиды. Мы оба в чем-то да и не правы. Во время всего монолога,Элизабет не смотрела на своего брата. Она внимательно слушала, но всё равно не принимала правду. Правду,которую она так не хочет увидеть. Но всё же произнесла слова : -я прощаю тебя,но пожалуйста,больше не поднимай эту тему. Как бы сложно всем нам не было, я всё равно считаю, что сложнее всего мне. Я буквально из кожи вон лезу,чтобы быть ему полезной,чтобы он гордился мной! Но это не означает, что я ставлю свои проблемы выше ваших. Поэтому Лололошка,я доведу тебя до дома Генри сама и сама ему всё объясню, а также возьму всю ответственность на себя. Папа назначил меня главной, а это значит, что я должна отвечать за всех вас. И спасибо за завтрак Майкл,я это очень ценю... Элизабет встала со стула и подошла к своему старшему брату. Подходя совсем близко, она раскрыла свои руки для объятья. Майкл обнял свою младшую сестру и погладил её по голове. Некоторое время спустя))) И вот Лололошка и Элизабет,стоят у порога дома Генри. Он оказался не так уж и далеко от дома Афтонов. Элизабет поднимает руку и нажимает на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.