автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
Примечания:
Элизабет поднимает руку и нажимает на звонок. Послышались шаги и дверь открылась. -доброе утро дядя Генри.. -доброе.Ты чего-то хотела Элизабет? -Это будет долгий разговор... -Оуу,тогда проходите. Они зашли в дом и вошли в гостиную. Краткое описание комнаты : Стены были покрашены в нежно голубой цвет. Там стоял диван бежевого цвета, а рядом с ним небольшой столик. Напротив всего этого стоял телевизор.Также можно было заметить,несколько книжных полок расставленных по комнате. -дети, чай будете? -нет, не стоит. -может сладости какие нибудь? Сегодня мне Чарли помогала приготовить кексы! -... Ладно, но только по одному, мне и ему. -хорошо, я скоро буду. Генри вышел из комнаты. -как бы я ненавидела его дочь, хочу признаться, что кексы у них очень вкусные. Я пыталась научиться, но у меня не получалось. -а ты сама пыталась? -ну да. Папа не готовит для нас, этим занимается Майкл. Я бы его попросила, но я хочу быть самостоятельной! -А вот и кексы! Генри заходит в комнату вместе с подносом, на котором лежали шоколадные кексы размером с небольшую ладонь.Он поставил поднос на столик. -спасибо большое дядя. -мне не сложно, хоть ты и редко ко мне заходишь, но я знаю точно, что эти кексы твои любимые. Надеюсь, что тебе понравится. Генри погладил Элизабет по голове и сел на диван рядом с детьми. -ну так,о чем ты хотела поговорить?- -сперва хочу сказать, что-это друг Эвана,Лололошка. И поговорить я хотела как раз таки о нём. Элизабет рассказала как её брат познакомился с Ло. Вовремя всего рассказала,Генри сидел в тотальном шоке и с сожалением смотрел на мальчика. -поэтому, мы решили попросить у вас помощи. После рассказа, в комнате повисла тишина. Лололошка в это время,ел кекс и ждал когда кто-то начнёт разговор. *Элизабет права, они очень вкусные... Подумал Мироходец. -Я....мне..нужно время,чтобы обдумать все это. Но я не против чтобы Лололошка остался здесь, но нам же как-то надо найти его родителей не будет же он вечно здесь. Так он ещё и выглядит как не местный - это вдвойне усугубляет ситуацию. -значит я могу остаться? -пока мы не найдём твоих родителей можешь остаться. Они наверное сейчас очень волнуются за тебя,поэтому буду искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.