автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никогда не будет как прежде..

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели. За это время Генри, постепенно сходил с ума. Сперва у него были галлюцинации в виде его умершей дочери, потом и вовсе, начал создалась странную куклу, продолжая утверждать, что это его дочь. Лололошка старался заботиться о своём, хоть и не родном, но отце. Но Эмили его не слышал. Он будто сошёл с ума. Мироходец больше не видел: доброго, скромного и заботливого мужчину. Вместо него он стал: потерянным и постоянно бредящим. Вот, на что способна потеря по настоящему близкого и дорогого человека.. Лололошка стал чаще ходить в гости к Афтонам,ведь Генри начал будто забывать его существование.Мироходец пытался расспросить Эвана, насчёт пропавших сестёр. Но внятного ответа без истерик не получил. Дело зашло в тупик. Прошёл месяц. Всё стало ещё хуже. Генри начал пить и запираться в комнате. Лололошка правда пытался помочь ему, он говорил с ним, упрашивал открыть дверь, но всё без толку. Эмили будто забыл о его существовании либо,просто игнорировал его. Мироходец сдался? Нет. Он каждую ночь он оставлял тарелку с едой на кухне,подходил к закрытой двери и желал спокойной ночи. Рано утром тарелка была пуста, но так было не всегда. Первые дни Генри ничего не ел, но когда мироходец говорил о его дочери тот не хотя ел. Лололошка стал реже бывать дома. Его распорядок дня был такой : в 6 утра помыть посуду и убраться дома, пойти за продуктами в 8 утра, остальное время он проводил на улице в парке и ровно в 20:00 приходил дамой, готовил поесть отцу и ложился спать в 21:30. Так он жил день за днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.