автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

А начиналось всё так красиво...

Настройки текста
Прошло 2 месяца. У Лололошки всё хорошо, он подружился с Чарли и она называет его братом и просит, чтобы он называл их семьёй. Изначально он просил не называть его так, но она не переставала, поэтому он сдался.Генри перестал пытаться найти родителей Ло, потому что любящий родитель подал бы какой-нибудь знак, что у него случилось горе. Лололошка часто ходил в гости к Афтонам, но ни разу не видел их отца, даже на фотографиях. Эван говорит, что он приходит домой, но они просто никогда не пересекаются. Уильяму всё равно, на то с кем общаются его дети, ему это не интересно.Ему интересно кое-что другое... 1980... Элизабет и Лилит - пропали,Чарли нашёл собственный отец уже мёртвой. Никто не знает как это произошло.. Или почти никто. -Э..это была она! Это-это.. Я не знаю.. как это... Почему она?!Элизабет она...Циркус -Твои бредни не вернут мне сестёр. Грустный и злой, Майкл развернулся и ушёл в свою комнату, заперев дверь. -Ло! Скажи..ты-ты мне веришь?? -... Я обещаю, что найду их, но мне надо идти. Папа уже третий день не спит..Всё время ему сняться кошмары, где Шарлотта обвиняет его в своей смерти.Давай позже поговорим..Я надеюсь, что они найдутся.. Лололошка пошёл домой, там его встретил сидящий на диване отец, со слезами на глазах и пустым взглядом. В его руках лежит фото его ныне умершей дочери.Ло подошёл ближе и обнял его крепко-крепко. Генри вздрогнул. На секунду ему показалось, что это его дочь, что ничего плохого не произошло ,что она всё ещё рядом с ним и с ней всё хорошо. Эмили обнимает своего ребёнка крепко крепко, хоть и глубоко в душе понимает, что это не Чарли, и, что всё не будет как прежде.Он скучает по её голосу, улыбке и красивым глазам её матери.. Мироходец не знал,что сказать. Что всё будет хорошо? Нет. Как всё может быть хорошо, если недавно убили твоего ребёнка и именно ты,нашёл её тело. Поэтому, он мог только крепче обнимать своего отца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.