ID работы: 14362006

Девятиклассница

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В 6В я наведалась на большой перемене после третьего урока. *** Наспех подтянув джинсы повыше и одёрнув (на сколько это было возможно) короткий топ, распахнула дверь, тут же словив на себе, по меньшей мере, половину взглядов от всех присудствующих. Рома: Опачки, здаров!- Встав со своего места, Роман поприветствовал мой приход крепким мужским рукопожатием. — Привет, Ром. Привет, Бяша.- Оглядевшись по сторонам, я заприметила одно свободное местечко неподалёку и развернувшись к парте, того самого паренька, спросила: Я присяду?- Кажется, от моего несовсем школьного вида, подросток совсем растерялся, отчаянно краснея и стараясь не опускать взгляд ниже моего лица. Рома: Тош, ты чего завис? Тебя вобще-то спрашивают, можно ли сесть рядом с тобой Антон: А..? Д-Да, садись конечно Катя: Ну ты и тормоз, Петров.- Произнесла девочка, закидывая назад светлую косу. Гордо подняв голову и выпятив грудь, прошла мимо нас, показательно захлопнув за собой дверь. — Ой,ой,ой,ой..- Гримасничая, передразнила её я. В классе послышались смешки. Улыбнувшись, красноволосая развернулась к Антону спиной; одетая поверх чёрного топа крассная рубашка в клетку, должна была на конец сместить фокус.— Кстати, кто это? Рома: Ты про Катю? Одноклассница наша, староста и дочь классухи — Ааа, ну это всё меняет.- Кивнула я с пониманием. Полина: Ро-ом, а это подружка твоя? Познакомишь?- Сбоку от Пятифанова теперь стояла красивая, темноволосая девочка с выразительными голубыми глазами. Рома: Шла бы ты, Полинка. Не видишь, у нас тут серьёзные разговоры идут — Влада.- Протягивая руку, представилась я. В следующую секунду на губах проскользнула усмешка, когда маленькая, почти что детская ладошка, легла в мою. От силы рукопожатия красивые тонкие губы дрогнули. Полина: А я Полина.- Высвобождая свою ручку, представилась девочка. — Красивое имя, тебе подходит)- Обворажительно улыбнувшись, я замечаю лёгкий румянец на бледном лице. Всё это время Рома стоял чуть поотдаль от нас, недовольно скрестив руки на груди. Рома: Наболтались? А тепер пойдём, дело есть.- Кивнув, я спокойно встала со своего места и пошла за ними.— А ты останься тут, Бяш, разговор личный. Так сказать тет-а-тет Бяша: Запетушился, на! Другу своему теперь рассказать не может. Небось курить без меня идёте... Рома: Да тише ты!- Схватив его за воротник кофты, прошипел Ромка.— Не дай бог услышит, нам такая пизда будет! Бяша: Да понял я, понял. Пусти.. Рома: Ты это, не обижайся. Я потом просвящу короче. И нет, мы не за школу Бяша: Иди уже.- Прогундел Бяшка и насупившись, вернулся на своё место. *** — Так..что за дело?- Захлопнув за собой дверь, уточнила я. Рома: Не здесь, услышат.- Схватив девушку за руку, Пятифанов потащил её вдоль коридоров, переодически петляя и откланяясь от изначального маршрута.— Пришли.- Остановившись в одном из отделении начальной школы, мы спрятались у дверей кладовки. — Всё? теперь мы достаточно далеко? Рома: Да. Теперь да.- Глянув, на всякий случай за угол, он тут же словно стушевался, как буд-то его поймали за чем-то неприличным прямо здесь, в школе, и угрожают доложить родителям.— Слав..- На изменение своего имени, я даже не обратила внимания.— Ты..пойдёшь со мной гулять после уроков?- От неожиданности я рассмеялась. — Ох, Рома, Рома..Ты об этом меня и в классе спросить мог и вообще где угодно. Пойду конечно, ты только меня у ворот школы жди Рома: Хорошо. Буду ждать.- и..улыбнулся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.