ID работы: 14362006

Девятиклассница

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стоя у ворот, шестиклассник хмуро косился во двор школы, куда по идее уже минут пять назад должна была выйти его спутниица. *** Катя: А ты чего это тут стоишь, уши морозишь? Выглядываешь кого? Опять подраться решил!- Скрестив на груди руки, строго уточнила Смирнова. Рома: Да отойди ты! Мешаешь.- Отодвигая в бок надоедливую одноклассницу, рыкнул брюнет. Катя: Да как ты смеешь на меня голос повышать! Рома: Уйди, Смирнова.. Если я из-за тебя её из виду потеряю, то.. Катя: То что?! Ударишь меня?- Прервав её гневную тераду, Ромка отошёл в бок, махнув кому-то рукой. Кивнув, я быстро спустилась по ступенькам. — Сорри, что так долго, химичка задержала! Грымза старая.. Катя: Так во-оот оно что! Хорошо вам погулять, Ромочка)- Хмыкнув, змея словно испарилась. — Чего это она? Поссорились? Рома: А, забей.- Отведя взгляд, фыркнул он.— Идём? — Пошли.- Отойдя достаточно далеко от школы, мы свернули по тропинке в лес. *** — А почему именно сюда? Рома: Ну, во-первых снега в этом году много навалило, а во-вторых - здесь кроме нас никто не шастает. — Увёл меня значит втихоря в лесок, одну)- Хихикнув, я легонько толкнуло его бедром. Рома: Ты чего?- Не оставшись в долгу, парень толкнул меня в ответ. — Да так.- Неопределённо пожав плечами, прицелилась точнее, на этот раз вложив в толчок больше силы. К этому времени шаг мы уже ускорили, поэтому скорость, наложившись на силу, заставила Пятифанова пошатнуться, а я, хихикая, убежала вперёд. Рома: Вот догоню же!- Я даже проследить не успела, в какой момент он поравнялся со мной, только успела почувствовать, как он приложился своим плечом к моему, после чего я с визгом улетела в сугроб. Чуть ли не плача от смеха, я пыталась упереться рукой о заснеженную поверхность, но та всё время проваливалась, уменьшая мои попытки наконец-то встать. Рома: Руку давай!- Рывком подтянув меня к себе, Ромка наконец помог мне встать на ноги. Всё ещё смеясь, я обвила его одной рукой в районе лопаток, другую положив парню на пояс, тем самым, обнимая его. Растерявшись на пару секунд, он положил правую руку мне талию, второй отряхивая от снега мой воротник.— Вот и погуляли называется. За шиворот не попало? — Всё в порядке.- Отстранившись, я улыбнулась.— Знаешь, а с тобой оказывается весело) Мы побродили по лесу ещё пару часов, пока у обоих не стали отваливаться плечи, из-за тяжёлого рюкзака. Распрощавшись у выхода, мы разошлись по разным сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.