ID работы: 14362006

Девятиклассница

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ром, поставь чайник пожалуйста.- Опираясь рукой о стену, попросила я. Голова шла кругом, из-за чего картинка в глазах двоилось и все поверхности в доме как будто плавали. Рома: Ты в порядке? — Всё в порядке, просто устала немного..)- Натянуто улыбнувшись, я принялась разуваться. Дойдя до ванной я заперла дверь и облокотившись на край раковины, закрыла глаза. Горячая вода приятно согревала замёрзшие руки, но на её смену пришла холодная, чтобы умыть пылающее лицо. Проморгавшись, я наконец-то вышла на кухню. Рома: Извини, я не знаю из какой кружки ты пьёшь, поэтому не стал.. — Ничего) Я всёравно хотела заварить себе чёрный чай.- Кидая чайный пакетик в кружку и заливая его кипятком, ответила я. Дотянувшись до сахарницы, добавила одну ложку, тщательно перемешав. Рома: Ты же терпеть не можешь чай с сахаром.- Рома с подозрением уставился на кружку, а после на блистер таблеток в моей руке.— Ну-ка дай!- Обогнув стол, он выдернул упаковку из моих рук, вчитываясь в надпись на обороте. — Ты чего, Ром? Это простой парацетамол, от головы, понимаешь?- Получив таблетки обратно, я погладила его по волосам.— Не нужно за меня так волноваться, сейчас, лекарство подействует и всё пройдёт) Допив содержимое кружки, я поднялась на второй этаж в свою комнату. Рома послушно остался дожидаться за дверью, пока я не переоденусь. — Можешь заходить.- Зайдя внутрь, Ромка немного смутился.— Прости, просто озябла немного.- Наконец закрывая не поддающуюся ручку окна, ответила девушка. Её правое колено упиралось в белоснежную поверхность подоконника, служа точкой опоры. Из-за подобной позы несоразмерно длинная футболка скатилась к пояснице, а ткань коротких шорт чуть натянулась на округлых девичьих бёдрах. Отойдя от окна, красноволосая забралась на большую двуспальную кровать, укутываясь тёплый плед. Рома: Если ты себя плохо чувствуешь, я пойду.. — Ром..- Его отступление к двери прервал голос девушки.— Останься...- Уронив голову на подушку, старшеклассница похлопала по месту рядом с собой. — Ну чего ты как не родной встал?- Тёмно-карие глаза брюнетки с удивлением уставились на замершего подростка.— Ложись, только кофту сними, а то жарко будет.- Не дав опомниться, красноволосая тут же утянула шестиклассника на пастель, стоило тому снять с себя свою спортивную кофту, оставаясь в домашней футболке. Нежные руки обвились вокруг сильного торса, из-за чего девушке пришлось лечь практически вплотную. Рома: С- Слав...ты чего..?- Чужое дыхание жаром опаляло затылок, заставляя покрыться мурашками. Он впервые лежал так близко к девушке, которая к тому же была на несколько лет старше его. — Тёплый..- Шёпотом произнесла Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.