ID работы: 14362006

Девятиклассница

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— На сегодня пожалуй хватит, а то ты уже не соображаешь.- Закрывая чужую тетрадь, произнесла девушка.— Ро-ом.- Брюнетка тихонько потрясла шестиклссника за плечо. Рома: А?- Сонно моргая, выдавил из себя подросток. — Пойдём) Постелю тебе в бабушкиной комнате.- Отойдя от стола, красноволосая подошла к шкафу где хранилось постельное бельё. Взяв в руки чистый комплект, девушка потянулась за пледом, лежащим на верхней полке.— На всякий случай.- Пояснила она, выходя из комнаты. Пройдя по коридору второго этажа, девятиклассница отперла дверь. — Мне кажется эти стены скоро станут для тебя почти родными.- Затыкая края простыни под матрас, поделилась я своими мыслями.— Моя мама даже чисто теоретически подумать не может что я вожу в свой дом парня и позволяю ему начевать здесь Рома: Извини. Я опять доставляю тебе неудобства — Я не пущу тебя возвращаться в такую темень домой в одиночку! К тому же, мне совсем не сложно)- Закончив с наволочками и уложив плед на край кровати, девушка поманила его за собой.— Я помню что она была где-то здесь...- Роясь в своём рюкзаке, красноволосая отчаянно пыталась найти набор простых щёток, которые ей купила мама перед отъездом. — Нашла!- Победно вытаскивая пластиковую упаковку и доставая оттуда синюю щётку, вручила её парню. Спустившись вниз парень и девушка зашли в ванну. Намазав на свою электрическую щётку пасту, кареглазая уселась на бортик ванной, чтобы не толкаться вдвоём у раковины. Залипнув на кафельную плитку, молодая хозяка задумчиво водила щёткой во рту. Рома глядел на неё через зеркало. Невысокую, ещё не совсем взрослую, с усталым, как у взрослых людей взглядом. Девушка иногда оборачивалась, сплёвывая излишки пенящейся пасты в слив, а потом снова смотрела в стену, болтая ,почти слетевшим тапочком, на правой ноге. Когда щётка прожужжала трижды, они одновременно закончили чистку, полоща рот. Подхватив, лезущие в глаза пряди, брюнетка нагнулась над ванной, набирая воду в ладошку и поднося к губам. Рома: Спокойной ночи..- Немного замявшись, произнёс Ромка. — И тебе. Ты ложись, мне ещё голову помыть надо.- Страдальчески взохнув, произнесла я. Кивнув, тот развернулся и выйдя в коридор, поднялся наверх. Через полчаса я последовала его примеру, но затормозив перед своей дверью, прошла чуть дальше. Затаив дыхание, девушка тихонько приоткрыла дверь, застывая в шоке от увиденного: Пятифанов стоял по серидине комнаты, почти обнажённый, освещаемый лишь светом луны. Красивый, хоть и не так сильно выделяющийся рельеф мышц, уходил под резинку белых боксёрок косыми линиями. Рома: Слава?- Девушка вздрогнула, спохватившись что её поймали с поличным. Хорошо что она стояла достаточно далеко и он не мог разглядеть лёгкий румянец её щёк. — Хотела убедиться что ты в порядке.- Не мигая, соврала я. Голос не дрогнул, наоборот, буд-то бы приобрёл твёрдости. — Уже поздно, лучше ложись спать. Нам обоим завтра вставать в школу.- Постояв ещё пару секунд, я перешагнула порог, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.