Линчело соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

*1*

Настройки текста
Примечания:
      — Ло, просыпайся!.. — разносилось по темноте громким эхом. В абсолютной мгле, где не было ни единой капли света, Лололошка находился уже порядка нескольких часов. Резко раскрыв глаза, парня ослепил яркий белый свет, а голос не прекратился. — Лололошка, вставай! — криком разошелся женский голос, а вместе с этим тело шатена начало трястись. Попробовав поднять левую руку из-за всех сил, у него ничего не вышло, но с правой было все гораздо проще. Медленно протерев глаза и приподнявшись, крики и тряска прекратились, а вместе с этим и шумный свет стих.       Быстро проморгавшись, Лололошка наконец понял, что находиться в больничной палате. — Да я же вижу, что ты проснулся, поднимайся давай! — Наконец, протерев глаза еще несколько десятков раз, Ло разглядел свою знакомую — Жаклин, что также подрабатывала в баре на территории общежития.       — А, это ты… — с легкой улыбкой и усталостью в голосе пробубнил шатен. — Не думал, что мы пересечемся в таком месте…       — Ты как, все хорошо? — с волнением в голосе спрашивала Жаклин.       — Да все нормально, только не помню, как попал сюда… — почесывая голову говорил парень. — Вроде как шел по внутреннему двору, потом темнота, а затем я тут…       — Бедный, видимо настолько ушибся головой…       — А что вообще произошло?       — Если честно, — убирая руки с плеч Лололошки, говорила девушка в красной клетчатой рубашке, — Я пришла только к тому моменту, когда тебя уже уводили в носилки, а дальше просто сидела и ждала тебя… — опустив глаза в пол, пробубнила та, слегка наклонив голову в сторону пола.       — Ну ладно, — вздохнув, проговорил шатен.       — Ой, прости! — вскочив с койки Ло, на краю которой она все это время сидела, сказала Жаклин, — Мне уже на работу пора, пока! — выбегая из палаты протараторила та.       — «Наконец можно обдумать все произошедшее…» — думал про себя Ло, но не успев начать монолог внутри головы, к нему в голову зашла Дженна, летя сразу с объятиями к шатену.              — Ло! — протянула та, крепко обнимая парня, — Как ты, все хорошо? Я волновалась! — отпустив того, поинтересовалась девушка.       — Да все нормально, солнечный удар, наверное.       — Понятно, а я уже переволновалась! — после нескольких минут неловкого молчания девушка, с озарением в глазах, продолжила: — Кстати, ты же помнишь о встрече сегодняшней?       — Какой еще встрече? — с недоумением на лице произнес Лололошка.       — Ты и в правду перегрелся, что ли? — посмотрев на экран включенного телефона, лицо девушки резко поменялось, — Ладно, мне уже бежать пора. Сегодня в 7 на остановке! —быстро сказала та, после чего убежала на выход.       «Чего все сегодня так торопятся?» — подумал про себя Ло.       Так Лололошка пролежал до самого вечера, и уже под ночь выписался. Несмотря на бодрость тела, сознание все еще было замутнено. К этому еще добавлялся тот факт, что последний автобус уехал прям у него из-под носа, из-за чего пришлось идти пешком прямо до самого общежития. Время на часах было примерно три ночи. Точно сказать было невозможно, так как телефон шатена давно сел, света не было ни в одном из окон обоих корпусов, даже в холле. Наконец, полностью измученный, Ло добрался до двери своего корпуса, которая в тот момент казалась вратами в рай. Очевидно, что они были заперты на замок изнутри. Заглянув в окошко, парень понял, что вахтерша очень сладко и глубоко ушла в царство морфея. Тяжело вздохнув, Лололошка направился в сторону бассейна, где взял кем-то оставленное, уже давно засохшее розовое полотенце, и прикрывшись им сразу вырубился на пластиковом шезлонге. Наступило очередное утро. Резко поднявшись от плеска холодной воды в лицо, парень понял, что это был Брэндон, за спиной которого стоял Карл. Попытавшись глянуть время, шатен увидел лишь разряженный телефон и фитнес-браслет.       — Не торопись ты так, — выглядывая из-за спины силача, пробубнил пухляш. — Пары и так уже закончились, поэтому спешка не нужна,       Расслабив уже взволнованное лицо, Лололошка положил свалившееся с него полотенце и еще более засохшее на шезлонг. Еле доковыляв и при входе выслушав весь список жалоб вахтерши на него, Ло наконец добрался до своей комнаты, несколько раз чуть не сломав нос на лестнице.       — Пришел, купальщик! — не оборачиваясь к шатену, произнес Дилан.       — Откуда такая кличка? — возвращающийся обратно в сон пробубнил шатен.       — Так ты же спал сегодня на шезлонге возле бассейна, отсюда и кличка! — показав фото из чата его группы, подсмеиваясь сказал геймер. На фотке был запечатлен сам Лололошка, с плавательными очками и шапочкой, укрытый полотенцем, лежавшим на шезлонге. Потрогав свое лицо, парень почувствовал отпечатки от очков. Тяжело вздыхая, Ло молча упал на кровать, почти моментально уснув.       На часах было около четырех утра. Солнце медленно восходило со стороны женского общежития, а монитор компьютера Дилана горел невероятно ярким светом. Проснувшись из-за резкого и стойкого желания не только получить стаканчик охлаждающий водицы, но и избавиться от нее, Ло направился на выход из своей комнаты, но там его поджидало нечто необычное: на диване лежал брюнет, со все еще весящими на его голове наушниками, державшийся за свою правую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.