Линчело соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

*2*

Настройки текста
Примечания:
Ъшчучтцчт цчас, узгоярсфхя       — Дилан, проснись! — тряся за плечи спящего геймера, кричал Лололошка. На шум поднялся весь блок, а Дилан все также держась за руку стоял по центру блока.       — Что ты тут расшумелся? — спросил сквозь Брэндон.       — Дилан ходит во сне! — с шокированный лицом продолжал трясти Дилана Ло.       — Так это обычный лунатизм, ложись спать, — уходя обратно в свою комнату, пробубнил Чед.       Все разошлись по комнатам, а Лололошка продолжил ждать пока Дилан проснется, ну или хотя бы уйдет к себе в комнату. В итоге парень уснул на диване, а проснулся от стакана холодной воды в лицо.       — Давай просыпайся, засоня, — произнес с насмешкой в голове Дилан.       Тяжело поднявшись, с по-прежнему спящими глазами, Ло увидел, что все вокруг него собранные и одетые, а сам находиться в трусах посреди комнаты. Пока все уже выходили, парень только собирался, летая по своей комнате в поиске вещей. Наконец он собрался, и даже почти успел на автобус, но увидев насмешливую улыбку водителя находясь еще в ста метрах, просто остановился с разочарованием в лице. Водитель, как показалось Ло, ехидно помахал ему ручкой и уехал. Но, в любом случае, следующий автобус приезжал только через тридцать минут, вследствие чего шатен решил немного вздремнуть. Это обернулось ему очередной ошибкой, из-з которой его разбудила уже Жаклин.

***

      — Ты чего тут спишь, Лололошка? — легко тряся парня за плечо, спросила девушка.       — Автобус жду, а ты чего тут забыла? Ты же должна быть на учебе, нет?       — Так она уже закончилась, я вот только что приехала,       Взглянув на часы в своем телефоне, парень выразил еще большее разочарование, и, попрощавшись с девушкой пошел обратно спать к себе в блок, правда и это ему не удалось. Пролежав несколько часов, чтоб все же не тратить время попросту, Лололошка решил выполнить задания с фриланса. Одно из них требовало найти странные ягоды, которые были в лесу возле кампуса. Там, далеко-далеко в этой гуще темного леса, время стало близиться к ночи, а нужными ягодами даже и не пахло. Решив, что нужно все же закончить данное задание, ведь за него давали аж десять тысяч ST, парень отправился в большую глубь леса. В какой-то момент, дорога, по которой шли его вялые и уставшие ноги, стало казаться довольно знакомой. По итогу Ло вышел к уже снесенному складу, на который они раньше наткнулись вместе с Шерон. Проходя дальше по простому бетонному основанию, шатен вступил ногой в странную субстанцию. Из далека она казалась просто темным пятном, похожим больше на жизненные выделения, чем на что-то другое, но в близи оно обрело более оранжевый окрас, с по-прежнему лидирующим черным. По ощущениям это была словно жвачка: такая же липкая, прилепившая ботинок парня к бетону. В неудачных попытках парень услышал шаги, приближавшиеся сначала позади, а потом уже и со всех сторон. И хотя, оглянувшись стало ясно, что слуховые галлюцинации от усталости, громкое ломание веток на земле и удары тяжелой, словно металлической, подошвы, все приближалось. В старательных попытках найти источник звука, на глазу парню попался неподалеку стоявший люк, которого словно раньше и не было. Шум становился все громче. Начали слышаться голоса. Он̒ӥ́ ͘с͝тан́ови͂лӥс͊ь͡ ͍в͌с̎е ̃гр̌ом͑ч͒е, п̕ризӹва̐я̽ ́пӑр͌н̇я ос͜т͟а̀н̅ӧ́вѝть̕с̆я͘. . Не найдя выхода лучше, чем забраться в этот люк, Лололошка быстро снял свою ботинок, на его везение открыл тяжелый металлический люк, и запрыгнул в бездонную тьму.       В полете тьма стала менять свои цвета. Прежде это был лишь непроглядный черный, медленно переходящий в оранжевый, затем в фиолетовый. Все три цвета затем словно стали смешиваться с бирюзовым, а потом и вовсе все вокруг засветилось миллионном звезд и красок. Но скорость падения увеличивалась, как будто его что-то или кто-то тянул вниз. Верху уже не было видно люка, через которой он запрыгнул, вокруг были лишь краски.       Внезапно, парень почувствовал, словно он упал на дно, а оглянувшись осознал себя в свой кровати, раздетым и под одеялом. На часах было шесть утра и все жители блока медленно просыпались. Не понимая в общем счете ничего, Лололошка быстро разбудил по-прежнему спящего Дилана. — Чувак, что тебе нужно в такую рань? — с закрытыми глазами бубнил парень. — Как я попал к себе в комнату и что вообще вчера было?! — с потом в лице, который уже капал на одеяло соседа, кричал Ло. — Как-как? Пришел из лесу почти к закрытию общаги, что-то пробубнил и лег спать… У меня еще 5 минут сна, не мешай мне! С остолбеневшим лицом парень просто сел на кровать и просидел так до самого прихода Карла. С таким же лицом он провел весь остальной день, выполнил несколько заказов, и вновь лег спать. На этот ему снился самый обычный ночной лес, но даже после такого легкого сна Лололошка подскакивал с потом в лице. Через пару дней он уже расслабился, но память о том дне все еще была в нем. Прошло некоторое количество времени. В голове Лололошки все чаще всплывали вопросы «Кто он?», но ответа даже и близко не было. Помимо вопроса самоопределения были еще тайны и странности, происходившие в Вузе. Со всеми этими поисками отношение к Ло успело у многих измениться: многие его соратники бросили, а у соседа стало еще больше вопросов и недоверия к нему. Но, что стало огромной странностью, все это как-то пропало на время промежуточных экзаменов, которые парень почти завалил, и вспыло лишь ближе к зиме, и в большем масштабе. 15.11.XXXX       Лололошка проснулся посреди леса. Заряд телефона был на нуле, из-за чего было неясно ни сколько времени, ни где он. Вокруг был лишь темный, глубокий лес, единственным светом в котором было лишь легкое свечение луны. Хватаясь за каждое дерево, парень шел к еще одному, внезапно появившемуся источнику света — двум далеким огонечкам, похожим на городские фонари. Казалось, что время попросту не шло, ведь пройдя несколько часов, луна не изменила своего положения, а огонечки не приблизились. Уже задыхаясь от усталости, Ло присел у дерева, за которое он держался несколько секунд назад. Лишь сел на землю, он почувствовал резкую и жгучую, словно от пореза, боль в спине. Проведя рукой по спине, парень увидел на ней бордовую кровь, а оглянувшим, увидел кровь и на том, что он назвал «деревом». На деле это оказался какой-то словно кристаллический столб, вверху которого, сквозь густоту леса, виднелись два далеких огонька, похожих на свет городских фонарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.