ID работы: 14362198

Für Сasey, von Richard, mit Liebe.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Афины, 2024 год, месяц: май. Кейси опустила телефон, наконец любуясь пейзажами не в призме телефонной камеры. Развалины Парфенона были великолепны, даже под тенью огромных колонн солнце продолжало дарить свое тепло, небо сияло необычайно яркой голубизной, а прохладный ветерок превращал жаркий знойный день в идеальный. Ее отец шагал рядом с ней любуясь видами. Неожиданно для обоих телефон отца зазвонил. Посмотрев на телефон он произнес: -Кейси, это важный разговор, я отойду ненадолго. - Мгм.- девушка кивнула и уткнулась в телефон, отправляя друзьям самые красивые фотографии их отпуска. Не понимая что случилось, она выронила телефон. - Черт!- она наклонилась чтобы поднять телефон и услышала до боли знакомый голос, столь родной столь любимый. - Verdammt! Девушка вам стоит ходить акку...- он запнулся любуясь синим омутом ее глаз. И тут осознание того что случилось окатило ее холодной водой. Кейси столкнулась со своим кумиром, с человеком столь любимым и желанным.С человеком который изменил ее. С самым прекрасным мужчиной. С самим Рихардом Круспе. И он сейчас любовался ей! - Я Рихард Круспе, а вы? - Кейси, просто Кейси.- ответила она, не подавая виду что знает его.- ПРиятно с вами познакомится. - Давай на "ты", а то чувствую себя стариком. - Как скажешь- Кейси улыбнулась. - Не хочешь прогулятся? -Конечно. Я не против.- сказала девушка паралельно выключая звук телефона. Они пошли по улице, освещаемые солнцем, словно светом сафитов. - Расскажи мне о себе. - Ну... Я люблю рисовать, иногда ору песни любимых групп когда никто не видит. Леплю когда появляется вдохновение, много читаю. Играю на сковородке представляя что я Пауль. Пишу истории и фанфики, и вообще я пожизненно в наушниках. - Прикольно, очень интересно. - Ну а теперь твоя очередь. - Я музыкант, играю на гитаре, пою и пишу песни, отлично готовлю. Знаешь не хочу паказаться напыщенным, но мне кажется что мы сделали огромный вклад в музыку. - Я тоже считаю что бы сделали очень много, для развития музыки. - Скажи мне честно,- Рихард остановился и взглянул в ее глаза так словно пытался залезть в душу Кейси, заглянуть во все потаенные уголки, узнать все ее мысли, надежды и желания.- Ты фанат Раммштайн? - Да.- ответила она, не силах соврать столь дорогому и любимому человеку. - Хорошо.- Рихард кивнул.- Спасибо за честность. - Утебя же не изменится отношение ко мне, после этого? - Пошли в кафэ, а там посмотрим. Он взял ее за руку, и от такого нежного и легкого касания, девушка вздрогнула. Заметив это Круспе засмеялся. - Боишься меня? - Конечно нет!- Кейси вздернула подбородок и сжала руку мужчины в ответ. Цвен усмехнулся и повел ее. Остановившись у какого то кафэ, Рихард сел за один из столиков, предпочитая внутреннее помещение улице. Кафэ выглядело вполне уютно, в стиле лофт но с большим количеством традиционно греческих элементов. Мебель в бело-синих тонах, а у окон горшочки с маленькими оливковыми кустиками. - Что будем заказывать? - Доверюсь твоему вкусу.- Кейси усмехнулась.- Ты же у нас повар-любитель. Рихард улыбнулся и указав официанту на несколько опций в меню, неожиданно для девушки спросил: - Какое вино посоветуете нам? Чтобы не сильно крепкое, но вкусное. - Красное или белое? - Красное, Рихард уверенно кивнул. - А стоимость? - Любая. Главное качество. - Тогда могу посоветовать вам одно из лучших французских вин, Pinot Noir Bourgogne AOC Lugny L'aurore. - Доверюсь вашему вкусу.- Рихард мило улыбнулся, и улыбнувшись ему в ответ официант ушел. - Официантам глазки строишь? - Кейси язвительно улыбнулась. - А ты ревнуешь? - ответил вопросом на вопрос этот нахальный, самодовольный и... прекрасный мужчина. - Ревную? Тебя? Пф, не смеши меня.- девушка демонстративно закатила глаза.- Лучше о Пауле побеспокойся. - Ты думаешь мы с ним вместе? - Скажем так, подозреваю. - Пф не смеши меня, пару раз для отношений очень мало. - А сколько раз у вас должно было быть чтобы вы встречались? - Вопрос не в том сколько раз мы должны были перепихнутся- Они уже разговаривали так словно знакомы миллион лет, а не пару часов.- Вопрос в том что я к нему испытывал.- Рихард поднял указательный палец- Предопределяя твой вопрос, к нему у меня только дружеские чувства. - А что насчет остальных твоих пассий? - Кто то просто для перепихона, а к кому то есть чувства...

***

После обеда Рихард во что бы то ни стало решил искупатся. Взяв девушку за руку он повел ее к пляжу. Солнце уже медленно клонилось к закату. Облака не небе приобрели нежно розовый оттенок, а песок на пляже оставался горячим после палящего света солнца. Моментально раздевшись и оставшись лишь в нижнем белье, Рихард подбежал к пирсу и не особо раздумывая, смеясь прыгнул в воду. - Давай ко мне!- Рихард подплыл к берегу и поманил девушку рукой. - Мне не в чем. - А ты давай в нижнем белье. - А как...- девушка собиралась возразить но Круспе перебил ее. - Пойдем ко мне в отель и там все высушим! Кейси тяжело выдохнула и разделась. Прыгнув в воду она подплыла к Цвену, и взмахнув рукой обрызгала его. - Тьфу ты.- Рихард рассмеялся и подхватив ее идею начал брызгатся в ответ.

***

Когда накупавшись они вышли из воды, солнце уже спустилось за горизонт. Медленно шагая по берегу и держась за руки они направились в сторону отеля. Хоть солнце и село но все еще было светло, небо окрасилось в фиолетовый, а облака из розового превратились в красные. После того как они дошли до отеля и высушили одежду часы показывали "00:45". - Риш уже поздно. Проводишь меня? - Проведу конечно, только сначала дай мне свои контакты. Я тебе завтра напишу, гулять пойдем. - Рихард склонил голову нвбок и выжидающе уставился на девушку. - Дай свои телефон, или бумагу и ручку. Рихард достал из кармана шортов телефон и разблокировав его, протянул девушке. Та записав свои контакты, вернула телефон обратно. - Вот теперь можем идти. Рихард ухмыльнулся и накинув себе на плечи жакет открыл дверь номера, придерживая ее для Кейси. Медленным шагом,и говоря ни о чем, они добрались до отеля. - Ну все, вот мы и пришли. - Рихард держался довольно весело но в его глазах была видна грусть. - Ага, до завтра. Кейси подошла к нему и обняв,чмокнула в шею. Круспе засмеялся и поцеловал ее шею в ответ. - До завтра. Он махнул рукой девушке которая развернувшись зашла в отель, и грустно улыбнувшись пошел гулять.

***

- КЕЙСИ ТЫ ЧЕМ ДУМАЛА!! ТЫ ХОТЬ ВРЕМЯ ВИДЕЛА!!- Антон- отец девушки уже пять минут подряд кричал на Кейси. - ТЫ ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА, ТЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО СТОИТ ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ МНЕ?! ТЕЛЕФОН НЕДОСТУПЕН, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, УШЛА ОДНА КУДА ТО В СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ! О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛА?! - Пап успокойся, я не одна была. - ДА?!- саркастично спросил отец- И КОМУ ЖЕ ТЫ В НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ ДОВЕРЯЕШЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО ГУЛЯЕШЬ С НИМ ДО ЧАСУ НОЧИ?! - Рихарду Круспе!- девушка закатила глаза и не слушая снова начавшуюся тираду отца ушла в комнату. Взяв телефон в руки она увидела сообщение,которое заставило ее улыбнуться. " Спокойной ночи"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.