ID работы: 14362198

Für Сasey, von Richard, mit Liebe.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Кейси проснулась от солнечного луча падающего на её лицо. Всё что случилось вчера казалось хорошим сном. Поэтому первым делом она потянулась к телефону. "Выглянул только что из окна а там солнышко проснулось, а ты проснулась солнышко?" "Меня разбудил мой тёзка)" Пока она печатала улыбка не сползала с её лица. Ответ Рихарда не заставил себя долго ждать. "Солнышко?" "Солнышко)"- Улыбка на лице Кейси стала ещё шире. "Солнышко, может гулять пойдём? Я как раз у твоего отеля ". "Через 10 минут выйду." "Буду ждать 😘" Смайлик в конце сообщения обескуражил девушку, но Рихард стоящий под окном подстёгивал девушку собраться быстро. Оставив всё ещё спящему отцу записку, девушка пулей вылетела из отеля, прямо в объятия Круспе. - Ну привет- Рихард широко улыбнулся- Ты каждую нашу встречу собираешься пытаться сбить меня с ног? -Я случайно. -Кейси смущённо улыбнулась, и её щёки заалели . -Да ладно, я не против.- Рихард подмигнул ей, от чего девушка засмущалась ещё больше. - Завтракала? - Круспе с интересом посмотрел на Кейси. - Да нет, куда уж там. - Знаешь...- в глазах Круспе мелькнули искорки- ты будто Пашка, ей богу. Я и его постоянно хочу накормить. - Согласна на завтрак, только если приготовишь его ты.- девушка лукаво улыбнулась. - Приготовлю.- Рихард склонил голову набок- только вот сначала продуктов купить нужно. - Тогда пошли за продуктами. -Кейси улыбнулась и взяла его за руку и он улыбнулся в ответ. Когда они вошли в супермаркет, Рихард сразу же забраковал половину продуктов, а к другой половине подозрительно присматривался. - Овощи возьмём на рынке.- нахмурив брови сказал гитарист- Там они вкуснее и безо всякой химии. Кейси просто пожала плечами как бы говоря "Ты у нас повар тебе решать". Через полчаса Рихард наконец-то определился с выбором продуктов, и они вышли из магазина. Небо начали затягивать тучи, но солнце всё ещё ярко светило. На рынке было людно и шумно, в отличии магазина здесь Рихард определился намного быстрее. Накупив овощей и зелени они медленно пошли в сторону отеля. Тучи на небе сгущались. - Дождь будет.- вздохнул Круспе глядя на небо. - Это и без тебя ясно- Кейси засмеялась. В отличие от Круспе она не впадала в хандру из за дождя, ведь рядом с ней был Рихард. -Надеюсь что завтра его не будет.- Круспе склонил голову набок. - А что будет завтра? -заинтригованно спросила девушка. -Завтра будет концерт. -Рихард мечтательно улыбнулся но вдруг посерьёзнел. -у тебя билет есть? - Не-ет.- разочарованно протянула Кейси. - Как так? Ты же фанат.- Рихард всплеснул руками - Фанат без денег.- девушка пожала плечами . - Да я тебя и без денег за сцену проведу. Уверен что ты слышала про нулевой ряд. - Ну, допустим слышала. - А завтра окажешься там. Рихард загадочно по бровями и тут же нахмурился.- дождь начался.-Констатировал Круспе и так вполне очевидный факт. Ускорив шаг чтобы не намокнуть, они быстро дошли до отеля, Рихард хмурясь, Кейси улыбаясь. - Вот почему ты так не любишь дождь? - Во-первых он может сорвать завтрашний концерт, а во-вторых Берлин дождливый город и я не то что не люблю дождь, просто устал от них. -Ясно-о. -Погоди я менеджеру позвоню, билеты тебе организуем. а ты пока устраивайся.- Круспе указал рукой на диван, а сам ушёл на кухню готовить и разговаривать с менеджером. Кейси показалось скучным сидеть и ждать Рихарда, поэтому она зашла за ним следом. - Да-да, организуйте максимально быстро... Что?.. А какая разница?... Ну давайте попробуем так... А по погоде что?... Отлично. Тогда на связи. Рихард положил телефон и задумчиво уставился на пакеты с продуктами. - Сегодня всю ночь дождь будет лить, но завтра всё будет ясно.- также задумчиво произнёс Круспе, но потом на его лице появилась загадочная улыбка будто у маньяка. - Риш? -Кейси обеспокоенно посмотрела на него, тот вышел из ступора и удивлённо посмотрел на неё. -Что то случилось? - Да нет, ты просто как маньяк улыбался. - Ой прости я просто задумался. - О чём? -улыбка снова появилась на лице девушки.- - Подумал чем мы можем заняться.- честно ответил Круспе. -И чем же мы можем заняться?- Кейси уставилась на него немигающим взглядом, и о чудо, щёки Круспе налились румянцем. Слова уже не были нужны, по лицу Рихарда и так было ясно чем он хотел заняться. - Ну-у, я ничего оссобенного не придумал. Раз на улице дождь то придётся сидеть нам в отеле. Можем фильм посмотреть... Но сначала кушать! Рихард достал продукты из пакетов и поставив овощи под текущую воду, повернулся Кейси. - Поможешь? - Конечно! А что ты собираешься приготовить? - Греческий салат, жареную картошку с зеленью, и вино. Ты,- он указал на девушку - поможешь с салатом и зеленью для картошки, а я остальное. - Завтракать жареной картошкой.- с сомнением протянула Кейси. - Ну, во-первых по времени мы уже не завтракаем а обедаем, а во-вторых картошка смущает тебя больше чем вино? -Рихарда рассмеялся а Кейси всего лишь развела руками. Через 5 минут работа закипела с бешеной скоростью и ещё через полчаса была готова, а журнальный столик перед диваном накрыт а вино разлито по бокалам. - Бон аппетит.- Рихард улыбнулся и взяв свою тарелку раскинулся на диване - Приятного аппетита.- девушка последовала его примеру. Прикончив звтрак-обед и бутылку вина они собрались открыть вторую бутылку столь манящего, кровавого красного, пьянящего напитка. Дождь за окном продолжал лить как из ведра, стрелки на часах приблизились к сми вечера, и вторая бутылка тоже закончилась, но третью открывать не спешили. - Рихард- слегка заплетающимся голосом позвала девушка. - Да солнышко.- Рихард, до этого полулежавший из закрытыми глазами, сел. -Küss mich. Круспе удивлённо изогнул брови, но всё же потянулся губами к губам девушки, и поцеловал её, столь сладко, столь нежно, и одновременно напористо. Так мог поцеловать только он и Кейси была в этом уверена. Теперь три вещи навсегда будут ассоциироваться с Круспе и их первым поцелуем- дождь, вино и Афины . Рихард отстранился первым и взглянул в тёмно-синий омут глаз, которые сверкали При свете лампочек, но кроме света лампочек Рихард увидел в них кое-что ещё - решимость. Круспе усмехнулся и оттянув ворот футболки Кейси, невесомо коснулся губами шеи, которые моментально покрылась мурашками. Поднимаясь поцелуями выше, снова дошёл до губ. Пристально осмотрев их он снова затянул девушку поцелуй, страстный глубокий, но вместе с тем в нём не было пошлости. Рукой Кейси зарылась волосы Рихард, слегка оттягивая их, второй рукой она нырнула под его футболку гладя рельефные мышцы спины. Рихард провёл языком по верхнему ряду зубов или легонького прикусил нижнюю губу Кейси, его руки покоялись на талии девушки. - Пойдём спать?- прошептала девушка не отстраняясь от Круспе.- Вроде ничего сегодня не сделали, но устала жуть. А в отель возвращаться не хочу, отец мозги ебать будет. Пустишь переночевать у тебя? - Конечно пущу- Цвен энергично закивал головой.- Тебе на диване постелить или со мной ляжешь?- он лукаво улыбнулся. - С тобой.- Кейси улыбнулась. Встав с дивана Рихард открыл дверь в спальню, где стояла так они собранная постель. - Добро пожаловать и доброй ночи.- Рихард пригласительным жестом указал на кровать сам быстро раздевшись залез в нее. Кейси последовав его примеру залезла к нему под одеяло и прошептала: - Gute nacht, meine liebe.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.