ID работы: 14362198

Für Сasey, von Richard, mit Liebe.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Проснувшись Кейси не увидела Рихарда рядом с собой, в номере его тоже не было. Написав ему сообщение она отправилась в душ. Выйдя из ванной девушка выглянула из окна, день и вправду был солнечным, от вчерашнего дождя остался лишь лёгкий запах сырости и пару маленьких облаков. Взяв телефон в руки Кейси увидела сообщение от Рихарда. "Через 5 минут буду 😘" Словно по волшебству в тот же момент открылась дверь и в номер вошёл Круспе. - Доброе утро солнышко. - Доброе- улыбка медленно проявилась на лице девушки- ты где был? - Надо было встретиться с менеджером, уладить пару вопросов и взять твой билет.- он достал из карманы заветный прямоугольник. - А когда нам... -Девушка осеклась- мне собираться?- рихард ведь и так уже был собран. - Ну-у.- Круспе взглянула на часы- концерт начинается в семь, но до этого ещё нужно сделать макияж, одеться, немного порепетировать, а там ещё препати. Значит через часик полтора надо выйти. Кейси кивнула и пошла одеваться.

***

- Ты сказал что будет препати, но разве после ситуации с Шелби, вы это всё не отменили?-они шли по улице держась за руки, и говорили обо всём. - Оно есть, но только для узкого круга людей. - Настолько узкого, что ты пригласил меня, зная всего пару дней?- Кейси ухмыльнулась-А Тилль меня не изнасилует? - Тилль вообще милейший человек, он никого не изнасилует.- Рихард хмыкнул. - А ты?- в шутку спросила Кейси, но Рихард отнёсся к вопросу со всей серьезностью. - Я тоже никогда такого бы не сделал.- Он слегка нахмурился. - Я верю, Риш. Ты бы точно такого не сделал бы.-Кейси примирительно улыбнулась. - Тогда почему ты спрашиваешь, ты знаешь как обидно слышать такое? - Ну прости Риш. Простишь? - Тебя прощу.- Рихард улыбнулся и они продолжили шагать дальше. Добравшись до места где проводится концерт, Рихард сразу же повёл её за сцену, и сразу же подошёл к шестерым мужчинам стоявшим чуть подальше от остальных. - Привет. - Hallo, Richard-прозвучал в унисон. - Знакомьтесь это моя, ой просто Кейси. - Приятно познакомиться.-Флаке кивнул ей - Ага.- Олли поддакнул, Тилль просто кивнул ей. Шнайдер осмотрела с головы до ног, и многозначительно, недоверчиво посмотрел на Рихарда. - Приятно познакомиться Кейси.- Дум всё же улыбнулся ей. - Рад познакомиться.- Пауль широко улыбнулся, а менеджер кивнул ей и увёл Рихарда в сторону- поговорить. - Давно с Рихом знакома? - Третий день.- Кейси рассмеялась абсурдность ситуации. Тилль закатил глаза и отошёл к Рихарду.

***

- Я давно гитару в руках не держала - Кейси сидела в гримёрке вместе с Рихардом и Паулем. - Паша, уметь не значит хотеть. Отстань от девушки. - Рихард Заткнись. - безо всякой злобы ответил Пауль. Круспе предпочёл Промолчать и продолжать наносить мейкап. - Паш ну без обид, не хочу я играть на гитаре. - Не хочешь ты, сыграю я. - наигранно обижаясь проговорил Ландерс, и взяв с свой Гибсон, сыграл пару риффов. - Пауль Хайко Хирше Ландерс, ты собираешься взорвать мои перепонки ещё до шоу? - Ну Ри-иша. Я же должен репетировать. - Пауль подошёл к нему и стал дышать в шею. Улыбка на лице Кейси стала типично шипперской ,а в глазах сияли искорки. - А теперь ебитесь Рихард и Пауль одновременно посмотрели на неё, Рихард со злостью, а Пауль с улыбкой. -Вот и наши типичные шипперы. - улыбка на лице Пауля стала шире, и он повернув голову и Рихарда к себе, поцеловал того в губы. Рихард резко отстранился. - Пауль! - Hast du Pläne mit ihr? - Ja, und große. - Вы нормально говорить можете ? - Кейси нахмурилась. - Jawohl! - Пауль рассмеялся.- Федь я жиль адьин гот ф Москве. - А что-нибудь кроме этого сказать можешь? - Ты тоже говоришь по-русски? Весело, тебя тиль на хуй послать может. - Пауль и Кейси начали хихикать. - Вы можете нормально говорить? - Рихард улыбнулся. - Jawohl! - в унисон произнесли Пауль и Кейси, от чего и начали смеяться.

***

Слова Рихарда о том что на препати будет немного людей оказались неправдой. Народу было предостаточно. Тилль со скорбным лицом стоял у бара, с алкоголем в руках. Пауль бегал от человека к человеку и перекидывался парой слов. Флаке и Олли забились в угол, Олли медитировал а Флаке просто сидел рядом. Шнайдер взял на себя ответственность ходить вместе с Кейси и знакомить её с тем или иным человеком. Рихард поздоровавшись со всеми присоединился к Шнайдеру и Кейси. - От чего это Тиль сидит один, страдает? - Ой, да хуй его знает. - Шнайдер махнул рукой - опять со своей очередной пассией расстался. - Ну не всем как тебя обрастать семьёй, обязанностями и детьми. - Рихард хмыкнул. - Я деда отлично понимаю, но смысла страдать не вижу. - он пожал плечами. - ничего особенного в ней не было, а он убивает словно эта шлюха была любовью всей его жизни, я даже её имени не вспомню подумаешь смазливая модель. - Рихард мне твоё расставание с Женей припомнить? - Шнайдер изогнул бровь. - Ну то то Женя, а то ты какая-то ш... - Рихард! Хватит, мы твою позицию уже поняли он же её любил, не надо так. Ich bin mir mehr als sicher, dass auch du nach der Trennung weinen wirst. -Und ich werde mich nicht von ihr trennen - Ist sie bei dir? - Ich bin sicher nicht. - Ну смотри, не ошибись. - Шнайдер многозначительно посмотрел на него и ушёл к Тиллю.

***

Концерт прошел словно в тумане. Вот уже первая песня, вот вторая а вот уже И последняя. Много пиротехники, сексуальные немцы, громкая музыка, бешеная толпа. Адреналин кипел в крови, Кейси хотелось подойти к Рихарду и прямо на сцене поцеловать. Что девушка сделала, но уже за сценой, после концерта. - Солнышко, ты мне хоть в душ зайти дай. - Рихард улыбнулся, и по его взгляду было ясно, что эту улыбку он готов дарить только ей. - Я тебя ни на шаг отпускать не хочу. - Кейси улыбнулась ему чмокая в губы. - Ну да ладно так уж и быть в душ отпущу. Нехотя отпуская из своих объятий Круспе, она тяжело выдохнула. - Иди уж. Через 10 минут, Рихард с мокрыми волосами и накинутой на смех одеждой подошёл к Кейси. - Вот он я, теперь можешь целовать. - Ну уж нет. Теперь сам целуй. Кейси демонстративно обиделась. Круспе потянулся к девушке и обжигая губы горящим дыханием коснулся их своими, напористо, страстно. - Кхм-кхм.- в дверном проёме появилось осуждающее лицо Шнайдера - вы тут это... Заканчивайте в общем, нам на афтепати надо. - Через сколько? - не сильно отстраняясь от девушки невозмутимо спросил Рихард. - Через 5 минут выезжаем. - Нам хватит.- Круспе усмехнулся и Кейси пожала плечами как бы подтверждая его слова. Шнайдер закатил глаза и ушёл. Круспе взял девушку за талию и чмокнул её. -Мне кажется Шнайдер сильно бесится из-за нас. -Ой да забей. - Рихард махнул рукой - подумаешь ему что-то не нравится. Это ведь не его дело. - Ты прав, не его. - прошептала Кейси приближаясь к губами к губам Цвена. Она напористо поцеловала его проникая языком его рот. Рихард перенял инициативу и прикасаясь рукой к щеке девушки, второй шарил под майкой. Оставшееся почти оставшиеся 5 минут они занимались этим же, да и в машине тоже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.