ID работы: 14362563

За что ты так со мной?..

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело не заметно и часы которые висели в библиотеке за звенели. Диппер вздрогнул от неожиданности посмотрел на время. Было 23:01. Диппер встал с насиженного места и положил книгу на полку. Как только он сделал первый шаг половица под ним скрипнула, и за дверью послышались шаги которые проходили перед ней. Как Дипп понял это был Билл который шел в свою комнату. Сосна открыл дверь и выглянул в коридор, не увидев ни кого он вышел и пошел в свою комнату. Дверь скрипнула и показала комнату пацана. Он решил помыться, закрывая за собой дверь в комнату. Диппер наступил на кафельный пол ванны. Быстро сбросив свою одежду, он зашел в душ, и теплые струйки воды полились ему на голову и на плечи стекая вниз.

***

После того как он принял душ он зацепил пальцами полотенце и быстро высушил волосы. Он намотал полотенце на бедра, и вышел из ванной. На его кровати сидел Билл рожа у него была как у довольного кота. — Приветик. Диппер сглотнул слюну. -Выйди. -Не-а. Мой дом мои правила- улыбнулся триугольник и кровать которая прогнулась под ним вернулась в прежнее положение. Он подошел к Дипперу. Демон положил руки на талию мальчика и нагнулся к его шее и лизнул ее своим заостренным языком. Его клыки и пились в бледную кожу Диппера. Он вскрикнул от боли и неожиданности. Он почувствовал влагу на шее и теплый язык. Его резко швырнули на кровать. Билл навис над ним и улыбнулся своей улыбкой. Он нагнулся к шее парня и начал оставлять засосы. Полотенце через секунду оказалось на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.