ID работы: 14362563

За что ты так со мной?..

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Билл начал трогать талию парня своими когтями. Он царапал и гладил кожу мальчика. Второй рукой он гладил нижнюю губу нижнего. Диппер смотрел на него с испугом. Рука с талии поползла вниз к бедру. Демон провел рукой по бедру вырисовывая на нем невидимые узоры своим когтем. Он сделал легкий порез по бедру и начал сжимать ляжку. — Ммх… — простонал нижний — Кому-то нравится — про шептал Билл над ухом парня. На порезе на бедре появились маленькие капельки крови. Билл вытер кровь пальцем тем самым размазывая её. Рука которая была на губе Диппера перешла на щеку. Демон её поглаживал. Рука с бедра переместилась на член. Она провела по нему в длину. Сверху послышался приглушенный стон. Когда Билл поднял голову на лицо нижнему. Он увидел раскрасневшиеся щеки парня и руки на рте. — Убери руки. — сказал Билл Сверху послышался отрицательное мычание. — Убрал. Руки — повторил демон и с силой дернул их над головой парня. Он щелкнул пальцами и его руки связали веревки. Блондин закинул его связанные руки себе на шею, и усмехнулся. Он прильнул своими губами к губам парня. Билл начал расстегивать ширинку. Последовал звук молнии и пуговицы. Одна рука проползла под позвоночник парня, другой рукой он стянул с себя джинсы. Он начал поглаживать колечко мышц двумя пальцами, и резко вставил пальцы в него. Раздался восклик нижнего. Он начал раздвигать пальцы делая движение ножницы. Демонюга прибавил ещё палец. Потом он их достал и закинул ноги парня себе на бедра. Он резко вошел на половину. Диппер закричал от боли и выгнулся дугой. Билл щелкнул пальцами и руки Диппа развязались и он упал плошмя на кровать, и сразу же сжал одеяло и потянул его себе на лицо. После того как руки Диппера развязались Билл зашел до конца, и начал медленно двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.