ID работы: 14362928

Honkai impact:Выживания с Консервой и Омнитриксом

Бен 10, Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог(Я не смог купить шаурму)

Настройки текста
Примечания:
Где то в каком-то городе. До события X -Е***я Чича бл*** опять гарант потерял!-Сказал я сделал жест рука лицо... я вышел из Геншина... и очень долгое время смотрел...на рабочий стол компа... и я смотрел на ярлыки Геншин импакт и Хонкай импакт..... -Мне хочется съесть чего нибудь - я встал из-за компа и пошел на кухню. Открыл холодильник. -В моем холодильнике мышь повесилась.... стоп какого ху*** здесь забыла моя старая компьютерная мышь!? - я взял ее и выбросил в мусорку. -Мне надо вынести мусор эх... все равно я пойду покупать шаурму - я пришёл в зал и сел за комп, зашел в Хонкай Импакт, забрал награды. Потом вышел из игры, выключил компьютер. Я одел зимнию куртку, положил телефон в свой верхний карман зимней куртки. Взяв пакет с мусором, я вышел из квартиры закрыв дверь на замок. Спустился вниз, подошёл к мусорке и кинул мусор туда! -Чтож пора в шаурмечную! - сказал я вдохновляющим тоном и пошел туда не помня дорогу лол -(главное не перепутать лево и право..) - я шел через дорогу как услышал резкий звук автобуса.. -Б***-меня сбил автобус.

***

Где то в Сибири..? время:??? -(все резко потемнело, я почувствовал что падаю... Стоп я реально падаю!?)- открыв глаза я понял что и вправду падаю... -АААААААААААААААААА б**** с**** Кто нибудь спасите! Я не хочу ум.... стоп мне сбил автобус (почему не грузовик?) а это значит б*** я исекайнулся!? Значит я умер... стоп, а где бог, и где система или еще что-то кто бы меня встретил? Ну меня послали на*** наверное.... и сколько я буду падать? - я упал в сугроб снега и выжил. -...Это б*** похоже на прыжок веры..... хм для начала... где я бл***! - Я вылез из сугроба, отряхнулся и начал осматриваться вокруг, поняв то что нахожусь в лесу. Я осмотрел свое тело на наличие ран или переломов, всë было цело.... и тут я резко заметил что что-то с моей левой рукой.. я убрал рукав и увидел.. -Омнитрикс!? Какого х** он у меня на руке - я пытаюсь его снять, но не получается.. -Это что реально омнитрикс...-я нажал кнопку на омнитрикс и он активировался, начав крутить циферблат. -Это реально омнитрикс? - я остановился на силуэте человека огня, нажал на символ часов и почувствовал как мое тело мгновенно изменилось. Я посмотрел на свои руки... -Я превратился в человека огня!? Это получается что Омнитрикс на моей руки реален!? - Я услышал крик об помощи

***

???:Помогите!!!!!! Кто нибудь. Я не хочу съеденой!!!! - Я быстро побежал на крик об помощи. А там увидел странную картину как Паймон убегает от волков... стоп Паймон!? -Ладно, посмотрю управлюсь ли я с силами человека огня! - я кинул небольшой огненный шар в одного из волков оставив ему ожог на морде. Паймон спряталась за деревом нервно наблюдая со стороны. -Ну что такое ? А, точно вы же меня не будет понимать! - я начал стрелять в волков огнём. Чудовища убежали в страхе! -(Как же это су** круто, у меня есть Сила!!!!) -Хэй может показаться, я тебе не наврежу... -Паймон выглянула из-за дерева подлетев ко мне. Паймон: Паймон очень благодарна тебе за спасения! Так-же Паймон интересует кто ты такой, и как твое имя ? -(Так а тут проблема я забыл свое имя! Но как б*** я его забыл!?) -Сейчас не время для допроса, нам нужно найти теплое и безопасное место. Паймон: Паймон как раз знает одно место! Пошли за мной, я проведу тебя! Я пошел за Паймон и мы вошли в пещеру где увидел ветки. -Ты пыталась разжечь костер? Паймон: Да, но у Паймон к сожалению не получилось.....-Я коснулся веток, вмиг зажег их. Сел на землю. -Хм, а как тебя зовут? - сказал я посмотрев на белобрысую. Паймон:Паймон зовут Паймон, чего не по-ня-т-но!- Сказала она энергичным тоном. -...А...меня... а... Я не помню своего имени -Услышал звук разрядки омнитрикс, я снова стал собой. Паймон:Тоесть ты можешь превращаться в человека!? -Я изначально был человеком просто... эм..превратился это долго объяснить.. .. Паймон: Мгм...Паймон хочет поспать ... - Паймон легла ко мне на колени и уснула. -(Что мы имеем, мы имеем неизвестной мне мир ... это точно не тейват. На руки часы из мультсериала которое мне помогут выжить и летающие консерва по имени Паймон. Эх да будет проклят Бог или демон Что кинул меня Сюда!!) - на моем лице возникла злоба -(Дальше пускай делами займусь завтра) - Я положил Паймон возле себя, лег на землю и закрыл глаза - (Я так и не смог купить себя шаурму) -С этими мыслями так я и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.