ID работы: 14362928

Honkai impact:Выживания с Консервой и Омнитриксом

Бен 10, Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1( Выживания и я в мире хонкая!?)

Настройки текста
Примечания:
-Я открыл глаза в той самой пещере где я уснул-(значит это не сон и реально попал в другой мир где у меня есть омнитрикс)-Я потянулся и улыбнулся нет. -(Чтож мы имеем...так для начала мне надо проверить сколько у меня пришельцев в омнитриксе)-я активировал омнитрикс и начал считать пришельцев. -Итог у меня 10 классических пришельцев.... что неплохо... с ними можно разгуляться.-(Это бл*** оху**** одна из моих детских мечта исполнилось. Только вопрос как я новых пришлецов буду открывать? А точно... рандом... так что сразу всех не открою надо научиться владеть теми что у меня есть. Только вопрос Призрак сможет сбежать из омнитрикса или же нет? По логике нет потому как тут можно возродиться если тебя в этой вселенной не существует. Ну потом об этом узнаю)-я услышал как Паймон начала просыпаться. Паймон: какой же хороший сон приснился Паймон... -Доброе утро Паймон.. Паймон: Доброе утро!-сказал она энергично потянувшись. -Как спалось? Паймон: Паймон Спала хорошо! -Понятно. Хочешь узнать кто я такой? Паймон: Да Паймон очень интересно узнать кто ты такой!-сказала она вновь энергично -(Моим временем именем пока будет Коннор ... хм.. как имя гг из Ассасинов и Детройта) -Ну что для начала я не из этого мира я жил в совсем другом месте... и зови меня Коннор Паймон: Правда?-Сказала она удивлённым тоном -Да-я убрал Рукав и показал ей омнитрикс Паймон: Эм ... Паймон интересно что это такое? -Это омнитрикс он может превращать меня в 10 пришельцев по моему выбору.-я актировал омнитрикс и крутил циферблат Паймон: Воу...-Сказал она удивленно. ее живот издал звук что она голодна.. Паймон: Паймон Голодна у тебя есть что нибудь поесть? -Нет к сожалению у меня нечего нет.... но я могу добыть еды... можешь побыть здесь ? Паймон:Хорошо.. Паймон согласна но не бросай Паймон хорошо? -Я обещаю что не брошу тебя-я ушел из пещеры-(Так кого же выбрать)-думал я пока крутил циферблат омнитрикса -В охоте мне поможет космический пес!-я нажал на циферблат я поучаствовал как все потемнело и я почувствовал что я стоя на 4 ногах как собака. -Я забрался на дерево и начал вынюхивать добычу через некоторое время я учуял лося. Я начал перепрыгивать с ветки на ветку ожидая шанса атаки. Я запрыгнул на лося вцепился в него зубами и когтями не отпуская его. Лось перестал двигается. Я начал тащить труп лося в пещеру. Паймон:Эм Паймон не будет это есть...-сказала она. я услышал звук разрядки омнитрикса я снова стал собой. -Конечно не будешь это надо готовить как то (для начала надо снять шкуру и еще я забыл проверить свои карманы.)-я начал лазить по своим карманом -(Итог у меня есть зажигалка, телефон, ключи от дома с ножом, ну и 4 мятных конфеты).-я взял ключи от дома я взял нож и пытался снять шкуру оленя и у меня это плохо получалось, но я смог ее снять Паймон: Для Паймон это было жутко.... -Да я знаю. Я возьму мясо оленя и попытаюсь его приготовить а именно пожарить.-я вышел из пещеры и нашел палки. Я зажег костер при помощи зажигалки с 3 попытки. Я начел пытается пожарить мясо оленя. Через некоторое время, приготовленное мясо я дал Паймон. Омнитрикс издал звук того что он заряжен. -Приятного аппетита-я начел есть свой кусок мяса Паймон: Да приятного аппетита-Паймон начала есть свой кусок мясо. После того как мы поели. Я положил свои вещи обратно в карман. -Надо найти людей или хотя бы намеки на них-сказал я встав с земли. Паймон: Паймон Согласна с этим!-Сказала она подлетев ко мне. -И знаю пришлеца который нам с этим поможет быстро-я активировал омнитрикс я прокрутил циферблате остановившись на силуэте молнии я нажал на циферблат омнитрикса. Я проветрился в молнию. Паймон: Воу! и что он может делать?-сказал Паймон с энтузиазмом -Сейчас увидишь-Я активировал визир или как он там называется я взял Паймон в свои руки ? или клешни пофиг Паймон:эм... -Просто держишь крепко-и я побежал очень быстро -(Это просто су** аху*** иметь такую силу но.... чего то меня совесть мучает)-Я остановился когда понял что нашел какую то деревню? -Чего тут никого нет ..... это странно очень странно и жутко Паймон: Паймон согласна тут очень жутко... -Тут неожиданно в меня полетела огненная стрела но она двигалась очень медленно я просто увернулся от нее на далекое расстояния -(Кажется во меня увидели угрозу и атаковали)-я повернулся на место откуда было выстрел стрелой и увидел того что не мог ожидать -(ЭТО ЖЕ СУ** ЗОМБИ из ХОНКАЯ! И ЭТО Бл*ть получается я в мири Хонакай импакт!?)-моя мысли приврала ее аое атаки от который я увернулся Паймон:Кто она и почему она нас атакуют!?-сказала обеспокоено Паймон -Это зомби Паймон их цель убивать живых существ- я отбежал от зомби лучника, потом со всей скоростью побежал на нее пробив ее сердце своей клешней. А потом с другой стороны побежал на нее и снес ей голову. Паймон: Коннор это было очень жестоко с твоей стороны...-сказал она беспокойной голосом -Это не жестоко я оказал небольшую услугу миру... эти зомби раньше был людьми но потом они заразились Хонкаем. Я потом расскажу что это. Но знай одно этот человек очень сильно мучался когда становился зомби и его тело работало на инстинктах. Пусть душа этого человека упокоится как и его тело.-Я убежал из этой деревне на поиски места где есть хотя бы люди. -(Я попал в мир Хонкая но только где и когда я? Что я могу сделать судьям? Смогу ли я хоть кого то спасти здесь? Имеет ли смысл вмешиваться в канон ? На моей руке великое устройство которое может спасти этот мир... и компаньон из геншина к которой я быстро привязался. На мне су** лежит большая ответственность. А точно ли я хочу быть героем... У меня нет выбора меня будет мучать совесть если я буду просто стоять и наблюдать и знать что где там умирают много невинных людей. Для начала надо узнать какой сейчас год и месяц )-Я начал бежать еще быстрее и держал Паймон еще крепче. -(Надо придумать план действий и что делать дальше надо найти себе дом и сделать поделенные документы. Надо сделать все что я и Паймон выжили в этом мире как и многие другие люди!)-На этих мыслях я добежал до города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.