ID работы: 14362928

Honkai impact:Выживания с Консервой и Омнитриксом

Бен 10, Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3(Найти академию)

Настройки текста
Примечания:
2014 года 15 января. 16 дней до 3 удара хонкая -Я и Паймон ходили по Японии. -(А Япония очень красивая страна, честно говоря)- мой взгляд метался из места в место. Паймон:Как же тут красиво. -(Стоп, я забыл спросить, что Паймон она последнее, помнит ?)- Я резко остановился. -Паймон что ты последнее помнишь до того встретила меня?-сказал я посмотрев ей в глаза. Паймон: Паймон.. помнит... что Паймон помнит...-У Паймон началась паническая атака. -Я без промедлений ее обнял и начал ее гладить по голове. -шшшшш дыши глубже вдох выдох. -Паймон делала вдох и выдох. -Легче ? Паймон: Угу..-я отпустил Паймон. -Давай пока не будем касаться этой темы Паймон: Хорошо. -Я и Паймон продолжили искать академию Тиба и да куртку я снял потому что тут жарко. Я спрашивал у прохожих где она находится и я смог ее найти. -(Как я вижу.... тут нет людей а значит идет урок... надо проникнуть в академию ну убедится что протагонисты там и у меня есть пришелец который с этим поможет) Паймон: Воу и это та академию которую мы искали ? -Да нам надо в нее проникнуть- я спрятался за угол. -Так-я актировал омнитрикс и покрутив циферблат остановился на призраке и я нажал на циферблате. Мое тело мгновенно изменилось. Паймон:ААААААААА Коннор! Ты не говорил что у тебя в часах есть призрак! -А что призраки тоже могут быть пришлецами. Ты будь здесь хорошо ?-Паймон лишь кивнула мне. -Я полетел и став невидимым Академию Тиба. Я залетал в один из классов. -(Ой кого я вижу это же Райден Меи так а вот нами всеми любимый тунец Киана Каслана которая спит на уроке)-во мне проснулся внутренний пранкер и я подлетел к ухо Кианы и решил нашептать. -Твою Мей украли-из этого Киана резко проснулась и. Киана: Я Спасу тебя Мей-Сенпай!-Весь класс посмотрел на нее как на дуру и я решил улететь на крыши что бы за эти не наблюдать. -(Ммммм какое же это приятное чувство)-я услышал как прозвенел звонок. -(Оу пора возвращаться к Паймон)-я улетел обратно за угол где меня ждала Паймон. -БУ! Паймон: ААААААААААА.. Коннор!- -Извини я не удержался честно говоря-сказал я немного посмеявшись. Я и Паймон подождали когда омнитрикс разрядится. Я услышал звук разрядки часов и я снова стал собой. -Ну что Паймон пора искать работу ? Ну или же сначала сделать подлинные документы.... Хм на этот случай у меня тоже есть даже 2 пришельцы. -(Гуманоид и Плазма с эти помогут наверное. Хотя стоп я забыл про алмаза и его кристаллы)-Я пошел искать ювелирный магазин проходя мимо магазинов я посмотрел на свое отражения. -(Ну я никак в принципе не изменился такие же русые волосы ну и зеленые глаза от деда.)- Я нашёл ювелирный я собирался уйти за угол как услышал как к магазину подъехал машин я спрятался за угол. -(1 если ты юзер омнитрикса жди преступников неподалеку или же я такой невезучий ?)-Я усушил как продавщице начали угрожать. -Паймон будь здесь хорошо?-Паймон лишь молча кивнула мне. -Время героев-я актировал омнитрикс остановишься на силуэте алмаза и нажал на циферблат. Я почувствовал как мое руку покрыло алмазом а потом и все тело. Я вошел в ювелирный магазин разбив окно -Советую этого не делать-сказал я собираясь выстрелить алмазом. Когда бандит повернулась ко мне он начал стрелять без разбору. -......серьезно-я выстрелил ему в руку осколком алмаза. И попал бандит закричал от боли и упал на пол корчась от нее. -..... Он идиот раз пришел один?-я превратил мою руку в молоток и вырубил бандита.-продавщица смотрела на меня испуганными глазами и вот хотела сбежать. -Извините меня но кристалла которые я создаю я могу продать ?-кажется продавщица потеряла сознания. Я вышел так же как и вошел. Я взял Паймон за шкирку и начал убегать создавать алмаз под ногами и забрался на на крышу одного из зданий. Я услышал звук разрядки омнитрикса и я снова стал собой. Я лег на пол крыши. -(Я дебил где бы я не был. Это надо так... Меня верней пришлецов в которых я превращаюсь возможно будут искать Шиксал и антиэнтропия ...Главное слово возможно)-я встал и посмотрел на город. -Здания не особо высокое но даже отсюда закат кажется красивым.. Паймон: Да... -Жаль что я мороженное не купил а то бы наслаждались им смотря на этот закат.... -(Чего то быстро время прошло)-я сел на пол крыши и ждал пока омнитрикс зарядится после чего активировал его и выбрав молнии превратился в него я взял Паймон и побежал искать заброшенное здания и я ее нашел после чего побежал искать матрас я нашел его после чего перенес его в заброшенное здания. После чего подождал некоторое время чтобы снова стать человеком. Я положил Паймон на матрас. А сам лег на свою зимнюю куртку. -(Мне чего то кажется я пользуюсь омнитриксом не так). -Спокойной ночи Паймон. Паймон: Спокойной ночи Коннор. -Я закрыл свои глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.