ID работы: 14362928

Honkai impact:Выживания с Консервой и Омнитриксом

Бен 10, Honkai Impact 3rd, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 (1-??? февраля и Привет канон пора тебе ломать мне лицо или мне тебе?)

Настройки текста
Примечания:
2014 год 1 февраля убежище Коннора и Паймон -(Да уж эти 2 недели и 3 дня выдались насыщенными. Ну 1 первое я сделал себе поддельные документы используя гуманоида еще я смог купить это заброшенно здания. И теперь меня официально зовут Коннор Шпигель .... да я решил взять фамилию как у Спайка Шпигеля из ковбоя бибопа. Хотя я мог взять фамилию Теннисон но это так банально)-Я сидел и смотрел телевизор пока Паймон ела еду которую я купил и приготовил. -(А в новостях я наблюдал как обсуждали моих пришлецов )-я достала мой немного улучшенный телефон. -(Да я решил еще геройствовать не используя омнитрикс еще я научился базовому паркуру а именно карабканье и кувырок к сожалению бегать по стене и раскачивается я так и не научился к сожалению).-я включил телевизор и оделся в нормальную одежду. -Паймон скоро будет великий и самый худший день-я сделал себе чай и выпил его. Паймон: Какой же ? -Сегодня одна дама скинет верней взорвет хонкай бомбу чтобы пробудить камень Завоевания в Райден Мэй и превратить ее в Судью. Паймон: И иии... насколько это опасно ? -Ну могут погибнуть миллионы людей если я не вмешаюсь и я вмешаюсь только... есть пару проблем... я знаю где но не знаю когда и нам придётся подождать. Паймон: А как же люди ?. -В этом и проблема Паймон я не уверен что смогу всех спасти.....Но -я достал из холодильника еду и сев за стол начал есть еду. -Я же герой а герой должен спасти людей поэтому не беспокойся Паймон.-Я показал большой палец вверх и после еды я вышел на улицу и используя омнитрикс превратился в молнию и побежал в академию Тиба. Какой то время спустя -Ну это п*здец...... но хотя бы некоторых людей спасти смог-сказал я сидящего на крыше задания куря сигарету? Не на самом деле я ел шоколадную сигарету. -Хм ... кстати как я вообще умудрился найти здесь шляпу как у Урахары... Паймон: А кто это такой?-задала мне вопрос Паймон. -Ну персонаж из аниме-я надел это шляпу. -Ну как я выгляжу ? Паймон: Ну как продавец чего то. -Чтож нам надо ждать когда наш тунец по имени Киана Каслана спасет Райден Мэй. Блин надо сделать эпичное повеления сделать из себя такого загадочного ну еще сделать так чтобы меня всерьез не воспринимали. Паймон: А зачем тебе это? -Повыпендриваться Паймон. А так просто по приколу просто поставлю рояль в кустах! Паймон: А что значит рояль в кустах ? -Кривой поворот сюжета. А в этом мире есть сюжетные дыры. Паймон: В каком смысле сюжетные дыры? -Ой забей ты на это я попросту несу бред.....или нет?-сказал я последнее шепотом. Я достал бинокль где наблюдал сюжет. -О как по сценарию Райден Меи на крыше.-я активировал омнитрикс. - Ну что привет каннон сломаешь ли ты мне лицо или я тебя?-я маньячкой улыбнулся -Чтож время жука!-я остановился на силуэт жука. Я нажал на циферблат я почувствовал как у меня выросли крылья и появились 4 пары глаз. Паймон: фу от тебя воняет... -Извините но таков этот пришелец.-я взял Паймон своим подобием руку и полетел в академию Тиба. -(Еще при помощи гуманоида я понял как превращаться обратно но с одним но омнитрикс уйдет на перезарядку)-я залетал в разбитое окно. Я отпустил Паймон и нажал на омнитрикс на своей морде и снова стал собой. -Останься здесь хорошо? Паймон:Хорошо... -(Включаем актера и притворяемся что мы их не знаем )-Я поднялся на крышу -Воу вот это красивая встреча кого же я вижу тут а точна я ваших имен не знаю.-я слабо стукнул себя по голове. Каина: Кто ты такой-она направила на меня биту. -Правила созданы чтобы их разрушали ?-сказал я в шутку вспоминая гг honkai star rail. Каина:Что ?-ее лицо выражало непонимания. -Нечего я конечно все понимаю но совет нам лучше уйти отсюда куда подальше а то куча зомби не хочу быть покусанным сегодня. Каина: Как ты-я взял Каина и Мей за руки. -Паймон вылезай план сваливаем пока при памяти. Паймон: Поняла-Паймон побежала за нами. Каина:Это еще что за существо и отпусти мою руку почему у тебя такая сильная хватка!? -Когда я чую опасность а ты забыла что есть такое вещество в теле адреналин называется а существо мой Компаньон. Все вопросы кто где когда зачем почему потом!-мы выбежали из Академии. -Блять зомби а точно здания-мы все забежали в одно здания и я начал быстро баррикадироваться. -Что ж начнем-я снял шляпу по потому что нахожусь в помещении. -Меня зовут Коннор Шпигель а это летающие консерва по имени Паймон-сказал я указав на Паймон. Паймон: Паймон не консерва! Паймон это Паймон!-сказала фея. -(Так назвать Паймон консервной выполнено так а что дальше) Киана: Меня зовут Киана Каслана. Мэй: Я Райден Мэй. -(Оу Паймон схватилась одной рукой за голову кажется она вспомнила Райден Еи) -Что пора обрисовать все это ситуацию. -Сейчас произошёл зомби хонкай апокалипсис. У нас есть судья-я указал на Мэй. -Еще у нас есть Тунец-я указал на Киана Киана:ЭЙ! -И есть я абсолютно никто который мог просто пройти мимо но решил поиграть в героя хотя и сейчас его играю. -(Хм почему мне вспомнилось консуба ? А еще надо встретить Броню и Киана включить дипломата) -О кстати у меня тут значька есть- я открыл один ящик я достал снайперскую винтовку и отдал ее Мэй потом я достал два пистолета и отдал их Киане а для себя я достал особый лук. Каина: Ты будешь использовать лук ? -Да но у этого лука есть один секрет-Я нажал на кнопку и лук превратился в два клинка. -(Да я решил использовать стиль боя Тартальи а почему и нет? Все равно не кто против не скажет) -Ну что ж время убивать зомби !- с этой мыслью я вышел через окно где была лестница и начел убивать зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.