ID работы: 14363436

Леш, а, Леш

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
20 сентября. Масква. Neva Towers. 58 этаж. 13:24 Леша открывает глаза и видит спальню. Это не его спальня и даже не его квартира. Это спальня Нурика. Он невольно начинает улыбаться и прикрывать глаза. Леша часто остается у него после их ночных посиделок до 5 утра. А до 5 утра они вчера просидели, потому что после 6-часовых съемок чбд только к часу ночи добрались до хаты Нура. — день съемок — 19 сентября Зеленоград Обычная 9-этажка 12:54 Леша бегает по квартире в поисках зарядки на свой Самсунг. Он уже 40 минут собирает рюкзак, который планирует взять на съемки нового выпуска чбд. Спустя 6,5 месяцев они решили возобновить работу. И слава богу, что вообще возобновили. Лешу действительно волнует то, что теперь съемки чбд проходят в режиме 1 раз в полгода. Это мало. Леша успел соскучатся по пацанам. Он быстро привязывается к хорошим людям, вот и к парням он привязался за те 3 года их постоянных съемок. У них крайне мало совместных проектов, помимо что было дальше, где можно увидеться. Но больше всех Леша соскучился по Нурику. Понятно, что работа, семья, тур, концерты, все дела, но Нурик.. Боже, его любимый Нурик, его самый лучший и близкий друг, он так по нему скучает. Теперь ведь они видятся только на съемках чбд. А вне съемок они никогда не встречались и не встречаются. У них нет такого, типо собраться где-то за городом семьями на шашлыки. Неа. Раньше они виделись довольно часто, постоянные съемки стендапа на тнт, съемки шоу, в которые их звали парой, совместные туры со стендапом, тот же чбд. Нынче все поменялось. Видятся то они редко, но списываются и созваниваются довольно часто. Что не может не радовать нашего расчувствовавшегося Алешу, который щас стоит посреди комнаты в расстегнутых джинсах, которые он наспех нацепил и не успел застегнуть, с зарядкой в руке и с дурацкой счастливой улыбкой. И Леша, уже представляя сегодняшнюю встречу с его корешами, заказывает себе такси и мчит на студию. ( почему он поехал на такси, а не на своем любимом Марке, мы узнаем позднее )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.