ID работы: 14363436

Леш, а, Леш

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Примечания:
14:28 Леша прибыл на студию, где уже во всю идет процесс. Даша с Максом находятся в самом зале, контролируют расстановку декораций и стульев. Макар, Тамби и Эмир рубятся в приставку. С ними на большом диване сидят Расул, Паша Дедищев, Тема Винокур, Гурам, Хетаг и еще парочка комиков, которые приехали чисто покайфовать. Слева стоят гримеры, которые готовят свои косметички для предстоящей работы. Другие ребята подготавливают микрофоны. Турал с Яной воркуют возле камеры, которая предназначена для съемки фото для обложкам выпуска. И в самом самом дальнем углу, уткнувшись в свой айфон, на ебейшем большом кресле, сидит, его величество, Нурлан Сабуров. Леша видит его, видит, привычно, нахмуренные черные брови, видит сосредоточенный взгляд и, конечно же, не задумываясь, быстрым шагом идет в его сторону. В двух метрах от него он останавливается и громко, с широченной улыбкой говорит: — Нурлан, вы уснули? Нур, все еще смотря в экран, начинает расплываться в улыбке. Нежной такой, пропитанной теплотой и безмерной любовью к этому засранцу, по которому жутко скучал. Медленно начинает поднимать взгляд на сие светящиеся создание, поднимается на ноги и протягивает руку. Леша на радостях даже не жмет ее, просто накидывается с объятиями и виснет на нем. Нурик улыбается и прижимает его за талию к себе на пару, самых счастливых, секунд. Когда они отстраняются друг от друга, все еще смотря счастливыми глазами, Нурлан начинает первым: — Алексей, а хули мы опаздываем? нас так то к двум собирали. - говорит, осматривая парня с ног до головы. — Ну, если коротко, то. Кровать. Зарядка. Пробка. — они вдвоем начинают идти к пацанам, так как Леха даже не с кем не поздоровался, виной тому персона, идущая сейчас рядом с ним. — Так, ну пока я могу сделать вывод, что у тебя была веселая ночка. – все еще немного улыбаясь, говорит Нур. — Ой блять, какие мы остроумные, – говорит Леша смотря на Нурика и начиная хохотать вместе с ним — я проспал, искал зарядку и попал в пробку, че непонятного? Все еще глупо хихикая, они подходят к тому большому дивану и Леша по очереди здоровается со всеми парнями. Перекидываются парой дежурных фраз, а ля «как сам?» «да все заебись, а ты как?» и потом они вдвоем дружненько извиняются и уходят в тот угол, где минутами ранее сидел одинокий Нурлан. — Нурик, а ты много зарабатываешь? –присаживаясь на небольшой кожаный диван, спрашивает Леша. Нурлана ни на секунду не удивил этот вопрос. Потому что это Леша блять. Только от него можно ожидать такой вопрос спустя 6 месяцев разлуки. Не «как дела?», «как семья?», а «сколько ты зарабатываешь?» как у Дудя блять. — Приблизительно, дохуя, Леш. – он присаживается рядом и мягко улыбается, потому что знает, что Леша понимает его и его юмор, Нурлан не любит выебываться, сильно смущается, когда его хвалят, но позволяет себе такие шутки, где говорит, какой он ахуительный богатый мужчина. Леша усмехается себе под нос и на секунду опускает взгляд, но сразу его возвращает обратно. — Знаешь, я тоже, вроде, неплохо зарабатываю, но некоторые роскоши до сих пор остаются для меня недосягаемыми. – с наигранной грустью, опуская взгляд в пол и тяжело вздыхая, говорит Леша. — Например? –все еще с мягкой, но уже заинтересованной улыбкой. Леша поднимает взгляд и на выдохе говорит: — Манго. –немного смущенно и с улыбкой. Нурлан прыскает сквозь сжатую челюсть. — Лешенька, солнышко, – сюсюкая его говорит Нурлан, —ты уже как 5 лет живешь в, скажем так, достатке, – на последнем слове, приподнимая брови, Нур чуть наклоняется вперед, — но до сих пор не можешь покупать себе манго. Он ведь стоит не «ебать» дорого, да и ты его очень любишь. Неужели ты так и не научился делать приятно себе, а не кому-то. Леш? Леша, который задумался и отвел взгляд, возвращает его на Нура, только после того, как его позвали во второй раз. — Видимо нет. –глаза немного погрустнели и у Нурлана почему-то сжалось на секунду сердце, от необъяснимой.. жалости? Вообще Нурлан давно начал замечать за ним такое. Он делает приятно жене, детям, родителям, иногда друзьям, но не себе. Жалеет денег? возможно. Но как можно жалеть денег на себя любимого? Леша любит себя, но абсолютно не любит тратить деньги на свои прихоти. Даже такие незначительные, как манго. — Ну Леш, – протягивая гласную зовет его Нурлан, — зайчик мой, ну ты так не расстраивайся, – уже чуть посмеиваясь он пытается поймать вновь опустившийся смущенный лешин взгляд, — а хочешь я тебе куплю манго? хочешь? – наклоняясь вперед, он все еще хочет найти его глаза своими. Леша невольно начинает улыбаться и прикусывает нижнюю губу. Поднимает взгляд и говорит: — Хочу, – улыбается в открытую, — а ты прям купишь? прям даже два? – он дурачится и понимает, что ведет себя как ребенок, которому пообещали игрушку, но ему нравится так делать. И видимо нравится не только ему. — Прям два, – кивая, тоже начинает смеяться, — только после съемок и только, если ты согласишься потом поехать ко мне. — Я согласен. – не обдумывая. Следующие секунд 10 они просто смотрят друг на друга, улыбаются и не нарадуются, что наконец встретились. А потом их зовет Даша, говоря, что уже пора цеплять микрофоны и идти проверять звук. Они, отрывают взгляд, поднимаются на ноги и идут к выходу на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.