ID работы: 14363436

Леш, а, Леш

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Примечания:
И вот момент. Камера, мотор.. — Стас Ярушин! Съемка идет гладко. Все парни выполняют свои задачи. Съемка идет пиздато. Леша собрал все свои яйца в кулак и доебывался от всей души. Ему нравится. Видит реакцию Нурлана - нравится еще больше. Гуф. Ахуенно. Сил уже поменьше, но Леша старается. Нур постоянно что-то спрашивает про гостя, ну, а че ему ответить, когда не знаешь, что за человек под псевдонимом «Гуф» сейчас сидит перед тобой. Выкрутился. Слава богу нахуй. — Спасибо всем, это было «Что Было Дальше?», Тамби Масаев, Эмир Кашоков, Илья Макаров и Леха Щербаков. — А также Нур-р-рлан Сабуров! — кричит откуда-то сбоку Леша. Нур устал. Сидеть, ржать и пиздеть без умолку 5 часов на сцене, кончено, весело. В моменте это прям ахуенно. Но, как только ты выходишь за кулисы, осознаешь, насколько тяжелая голова, насколько сейчас спутаны мысли и насколько все снова плывет перед глазами, ты понимаешь, что, элементарно, физически устал. Леши рядом нет, опереться не на кого. Нужно прилечь, причем срочно. Нурлан проходит, со всеми, в большой зал-гримерку-раздевалку-кальянную, берет бутылку холодной воды и по лестнице поднимается наверх. На втором этаже расположены 3 небольшие комнаты. В каждой из них есть грим-стол, маленький диван, пара стульев и большое окно. Эти комнаты расположены здесь для гостей, которые отказываются находится в одной большой совместной гримерке. Он проходит в самую ближнюю комнату, включает свет и ложиться. Диван очень маленький, для двухметрового Сабурова, поэтому поместился он только на половину, а ноги закинул на подлокотник. Голова гудит от долгого протяжного шума. Он пытается расслабиться, чтобы хоть как-то себе помочь, но не выходит. Душно. Открыл окно, лег обратно. Свежо, наконец-то. Все еще гудит. Блять. Да чтоб её. Он слышит шаги по лестнице, в моменте, понимает, что в тумане не закрыл дверь. Вставать второй раз сил нет. Нужно полежать, нужно отдохнуть, нужно.. — Нурик? — Леша заглядывает в комнату и видит лежащего без движения друга. —блять, ну ты еще совсем слабый, шо ж ты на съемки то приперся, дурак — уже подходя к дивану говорит Леша. — Тише, Леш, пожалуйста. — тихим голосом просит Нурлан, хмурится и отворачивает голову в сторону спинки дивана. — Эй, — он присаживается на подлокотник, который находится над головой Нурлана и дотрагивается до его плеча. — ну что с тобой? — Голова. — он считает, что Леше больше и не нужно. — Тебе, может, таблетку какую-нибудь? — Не, хочу виски. — Лучше не стоит, у тебя же и так бошка болит, а так хуже может.. — Ты не понял, я хочу сегодня выпить виски, а обезбол с алко совмещать нельзя. — А, — тянет гласную Леша, — и ты пытаешься восстановиться просто лежа? — Пытался. Хуйня какая-то вышла. — уже приподнимаясь на локтях, говорит Нур. — Горе, блять, ляг, — говорит Леша и тянет его за плечи его назад. — я щас постараюсь тебе помочь, если будет больно или неприятно, ты кричи, ок? — Ок — говорит Нурлан и снова прикрывает глаза. Леша дотрагивается указательными и средними пальцами рук до его висков и начинает медленно массировать. Он не давит с силой, просто массирует, создавая круговые движения. Смотрит на лицо Нурлана, на брови, которые из ломаных превращаются в обычные, ровные, дугой. Нурлан покачивает головой из стороны в сторону, в такт движениям и чувствует, как все в голове, понемногу, встает на свои места. Подушечки пальцев настолько мягкие, в этот момент, что можно было бы засомневаться, а мужские ли они. Они легко массируют виски, словно гладят, иногда отвлекаются на то, чтобы убрать мешающие волосы за ухо. Нурлан чувствует дыхание сверху, Леша немного навис над ним, чтобы видеть его лицо и понять, если что-то будет не так. Он открывает глаза, чтобы прояснить картинку перед собой, но первое что видит, это два кристаллика, которые уставились на него. Он медленно моргает, четче проявляется голубой цвет глаз, немного улыбается. — Я смотрю, тебе уже лучше. — тихо говорит Леша, потому что итак находится слишком близко и тоже улыбается. Так широко, так солнечно, так искренне. У Нурлана снова щемит сердце. Да что это блять. Это определенно то, чем он не в силах управлять. Но в силах подавлять, так точно. Он вглядывается в голубые глаза, видит в них.. так стоп. Сабуров, соберись, блять! По дивану тут размазался, в глазах его выискать че-то пытаешься, успокойся! Он тебе помогает. По-дружески. Чтобы тебе, блять, полегче стало. Ты щас молча это принимаешь и упездываешь в противоположном ему направлении, чтобы больше не придумывать себе хуйни всякой. — Ну что? Лучше? — спрашивает его Леша. — Да, дай мне еще минутку и спустимся к остальным. — снова прикрывая глаза, говорит Нур. Леша кивает сам себе и перемещает руки на его волосы. Просто зачесывает их пальцами назад, расслабляя кожу головы, водя по ней короткими ногтями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.