ID работы: 14363642

Вспомни меня, смертный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались через изящный тюль свисающие с кровати, добираясь до бедного Тони который планировал поспать ещë примерно час. Привстав с кровати и кое-как открыв глаза он понял что в кровати он совсем один. — Неужели мне всë это приснилось? Аааааа.... как же стыдно. — Закрыв лицо руками пробормотал Тони. Он лëг обратно в постель и повернулся к месту где ''спал'' Рин. — Как же мне теперь смотреть ему в глаза? Особенно после того что я вытворял вчера. Тони не стал пускаться в раздумья и пошëл в ванную. Сделал все ванные процедуры и нацепил на себя первую попавшуюся футболку и треники. После посмотрелся в зеркало и провёл рукой по своим светлым блондинистым волосам. — Все-таки я такой красавчик! — Подмигнув своему отражению и показав на него своеобразным жестом, сказал Тони. После он спустился на кухню, чтобы заварить себе кофе. Там уже сидела Лилит. Она была одета в чёрное домашнее платье на лямках и широкую полупрозрачную рубашку, на голове у неë был небрежный пучок. Она выглядела довольно мрачно, но при этом очень даже уютно. — Доброе утро) — сказал Тони идя к шкафчику в поисках какой-либо кружки. — Доброе) Правый верхний шкафчик. Там все кружки-не отводя взгляд от телефона ответила Лилит. — Будто мысли читаешь. Спасибо) Тони достал кружку и поставил чайник. Пока Тони ждал когда вскипит чайник, на кухню вышел Рин. Он был в каких-то серых штанах и в довольно облегающей тело футболке, через которую было хорошо видно его мышцы. Парень явно занимался спортом. Волосы были немного влажные и заделаны в пучок на затылке. Походу он недавно вышел из душа. — Доброе утро. Пробормотал Рин пытаясь до конца проснулся. — Утречка)) ответила ему Лилит. При виде него Тони сразу отвернулся обратно к столу, его щëки покрылись почти незаметным румянцем и перед глазами пролетели картинки из его сна, но он быстро отогнал их. Ему было неловко перед ним за всë и он хотел бы извиниться. Тони повернулся к Рину. — Кофе будешь? Допросил Тони у него, но получилось это очень громко, из-за чего Рин не сразу понял что он, сказал и застыл в ступоре, но потом быстро очнулся. — Да, если тебе не трудно. -С улыбкой на лице и с небольшой неловкостью ответил Рин. Тони заварил два кофе. Взяв кружки он направился к столу где сидела Лилит и немного напряженно посмотрел на нее. Ли сразу поняла ситуацию и отправилась в свою комнату. Парни сели за стол друг напротив друга. Повисла неловкая тишина. Парни время от времени поливали свой кофе и смотрели по сторонам. Тони решил начать диалог первым. — Слушай, я хотел бы извиниться перед тобой за вчерашние. Я вёл себя неподобающе. — Всë нормально. Я не в обиде на тебя. Я тоже был не прав. Снова повисла тишина. Она прервалась тихими с мешками которые становились всë громче с каждой секундой. Это был Рин. — Почему ты смеëшься? Я как-то не так выгляжу? — Нет! Что ты? Ты выглядишь прекрасно. Просто я очень рад, что ты снова со мной разговариваешь. Тони немного смутился. — Я тоже очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.