ID работы: 14363642

Вспомни меня, смертный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шел дождь. Весь день ребята сидели дома, разбирали свои вещи иногда прерываясь на еду и на отдых. Было часов семь вечера. Парни сидели у себя по комнатам. Лилит готовила ужин. Тони сидел у окна втыкая в телефон. Капли дождя громко стучали по крыше, отвлекая его от прочтения интересных статей и новостей. В какой-то момент телефон завибрировал и отключился. Села батарея. Ааааа… Как обычно. -саркастично пробормотал Тони кинув телефон на книжный столик. После чего опрокинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Так как читать ему было уже нечего звучание дождя его больше не раздражало, а наоборот успокаивало. Капли дождя создавали интересный ритм бьясь об черепицу. Ритм немного сбавился, а после вообще прекратился. Дождь закончился. Тони открыл глаза, посмотрел в окно и удостоверился что дождь, закончился, повернув голову его взгляд привлëк огромный стеллаж с книгами. Он встал с кресла и подошëл к нему. Книги в нём были старые. Очень старые. Они были покрыты довольно внушительным слоем пыли. Тони взял одну из них. Книгу с ярко Красной обложкой которая сразу привлекла его взгляд. Ему показалось что на этой книге было меньше всего пыли и выглядела она более опрятно чем остальные. Название было потертым, но Тони смог его разобрать. «Королина в стране кошмаров»- ого! Это моя любимая книга детства. Восторженно сказал Тони. Стоп. Что тут делает книга на английском? -Тони о недоумении продержал небольшую паузу -а в принципе какая вообще разница. Разглядывая книгу Тони вернулся в кресло. Листая страницы его навеивала ностальгия. Как ему в детстве читали эту книгу родители, как он пугался маму с пуговицами вместо глаз и как после полюбил эту историю несмотря на страх. Он успел пролистать всего пару страничек как пыль поднялась в воздухе и заставила его чихнуть. Он уронил книгу на пол. Оттуда выпала фотография. Его фотография. Тони не поверил своим глазам. Он смотрел на пол и видел себя, 13-летнего себя черт побери! Он поднял фотографию. Было ощущение, что у него глаза сейчас на лоб полезут. Не успел он ничего подумать или сказать, как на первом этаже раздался болезненный крик. Тони бросил всë и помчался на кухню. В коридоре он встретил такого же недоумевающего Рина и они вместе направились вниз. На кухне на полу лежала Лилит, кастрюля и рядом с ними везде была разбита вода. Парни сразу же кинулись к ней. - Боже что случилось? — беспокойно спросил Рин. - Я хотела снять кастрюлю с огня и уронила еë на себя. - Куда попала вода? Не задавая лишних вопросов сказал Тони. - Я успела увернуться так что попало только на руку. - Тони схватил еë руку и начал осматривать. - Ожог не сильный. Нужно обработать мазью и забинтовать. У тебя есть аптечка? - Нет. Я всегда покупала всë по мере необходимости. - Ладно… а есть где-то аптека поблизости? - Ближайшая километра за 2 отсюда. -Хорошо, тогда я пойду в аптеку, а ты Рин, отведи еë в ванную и направь ожог под холодную воду. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.