ID работы: 14363642

Вспомни меня, смертный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Анна взяла Рудольфа за руку, на этот раз он решил не сопротивляться. Она завела его в свою комнату и закрыла все окна и двери. Рудольф стоял на проходе в недоумении и не понимал что происходит. Наконец-то удостоверевшись что их некто не подслушивает Анна подходит к брату почти в платную, берёт за руки. — Обещай что не будешь злиться. Хотя нет, ты будешь злиться. Обещай что не убьешь никого. -Что происходит? — Давай начнем с начала этой истории, а потом перейдем к сути. Помнишь как мы стали жить вместе с Тони и его семьëй в том особняке в Германии? — не дожидаясь пока он ответит она продолжила — Хоть наши родители и родственники сказали что приняли этих людей и поменяли своë мнение о них, они всë равно не доверяли им. -К чему ты ведешь? — Рудольф отстранился от неë. — Когда я была маленькой я сперла у Тони его телефон и чтобы он меня не нашëл я спряталась в шкафу в комнате родителей. Я хотела чтобы он побегал за мной и поискал. — я всегда знал что ты не отличаешься особым умом. — Слушай, это очень важно. Так вот. Я сидела в этом шкафу, слушав не идет ли Тони за мной и вот я слышу шаги и думаю что идет именно он, но после я слышу как ругаться мама с папой. Я не помню что именно они говорили, но что я точно помню это их слова «Мы должны убить этих некчемный людишек. Однажды они нас погубят. Завтра они должны уехать куда-то вот тогда их и настигнет их смерть». -Что они сказали? убить? Я сам их сейчас убью! — Парень уже был весь навзводе. Он хотел уже лететь к родителям, но сестра его остановила. — До слушай меня до конца! Я очень испугалась. Ждала пока родители уйдут и ненароком отрубилась. Когда проснулась уже стемнело и я поняла, Тони уже уехал. Я вылетела через окно и направилась на его поиски. Вскоре я увидела их машину и направилась к ней, но было уже слишком поздно. Какой-то незнакомый мне вампир был уже близко и я устремилась к машине. Из-за того что было темно и эта дорога не освещалась отец Тони который вёл машину заметил наши силуэты и видемо подумал что мы какие-то животные, из-за чего очень не удачно свернул в сторону и врезался в дорожный барьер. Машина разбилась. Семья была без сознания. От страха я остановилась на пару секунд этим позволив тому вампир прибыть к ним первым. Я снова рванула за ним.Когда я прибыла на место, он надвис над Тони и уже хотел его убить, но я вовесь голос что у меня был крикнула тому вампиру «остановись», и на моë удивление он это сделал. Он буквально завис и не делал нечего. Я воспользовалась этим и выкинула его из машины. Анна закашлилась от того что очень много говорила. Рудольф пришëл в себя и упал на колени, смотря пустым взглядом в пол. На старые половици однаа за другой начали падать его слезы. Сестра не могла смотреть на ревущего брата и хотела прекратить свой рассказ, но ему нужно было это знать. Особенно после того как он вновь повстретился с Тони, так что она продолжила. — Он упал на асфальт. После я посмотрела ему в глаза и поняла почему он застыл когда я ему приказала, он был под воздействием моих чар. В тот момент я поняла что моя магия работает не только на людях, но и на вампирах. Я воспользовалась этим и приказала ему немедленно убраться от сюда и сказать родителям что люди мертвы, и он мигом выполнил мой приказ. После я помчалась к машине проверила пульс Тони и его родителей, они были живы. Я больше не могла быть уверена на счет их безопасности здесь, с нами, поэтому мне пришлось стиреть им память и приказать чтобы после того как их спасли работники мед службы они тут же вернулись обратно в свой родной город и никогда не возвращались от туда. После я вернулась домой и встретила маму с папой которые разговаривали с тем вампиром и он сказал им что они мертвы. Мой план вроде как сработал, но была маленькая загвоздочка, я не знала насколько долговечны эти чары без моей постоянной поддержки и я не знала через какое время оно начнет спадать. Если с вампиром всë было легче и я могла поддерживать чары, то с людьми было не сладко. -я понял. Но я не понимаю только одну вещь… — нервно посмеиваясь сказал Рудольф. -Почему ты мне нечего не рассказала?! -лёгкие смешкии совсем пропали и осталась только ярость, гнев, и ненависть к родителям, сестре и больше всего к самому себе. Он поднялся с пола. Подняв голову его сестра заметила что его глаза были Ала-красными, а это был не самый лучший знак. Анна уже хотела успокоить его, но Рудольф резко швырнул еë в стену, да так что чуть не пробил ею кирпичную стену. После чего подошëл к ней, взял за ворот и прижал еë к всë той же стене. Она корчилась от боли, а он даже этого не замечал. Все его мысли занимал только Тони. После этой трагедии он потерял само обладание и мог в любой момент разнести все стены в этом чертовом доме, который был пропитан болью и обманом. Вдруг гнев резко исчез и опять его настигла буря имоций начиная от радости что Тони жив, заканчивая тем что он не знал об этом долгие годы. Его глаза стали более тёмными и он отпустил сестру. Свалился опять на этот гребаный пол, уперся руками об колени и обхватил ими голову. Анна откашлилась, продвинулась к брату и просто обняла. Она обычно не проявляла нежность к брату, но она всегда переживала за него. -Прости. Прости меня! Я идиот! Ты пыталась спасти Тони и уберечь, а даже не заметил что что-то не так. Прости. Это я виноват. -Нет ты не в чём не виноват, я должна была раскопать тебе об этом, но у меня просто не хватило духу сделать это ранние. Рудольф просто промолчал и в ответ обнял сестру. Так в объятьях и полной тишине они просидели минут 10. После Рудольф медленно отодвинулся от Анны и прервал тишину. -Слушай, так если ты наложила заклятие на Тони и приказала не возвращаться, то почему он вернулся? Анна положила голову ему на плечо. — я же говорила что магия была тогда ещё слабая и я не уверена на еë долгосрочность. Видемо чары потихоньку рассеялись и он начал что-то вспоминать. — А он сможет вспомнить меня? -Думаю да, но не знаю когда это может случиться. — Ясно. — Рудольф продержал долгую паузу. — Спасибо за то что спасла его. — Ну ты только не обольщайся, я делала это не только потому-что что ты в него влюблен, а ещё потому что он самой мне нравился. — Решила так пошутить Анна, но видемо брат принял это всерьез. Его бледная кожа покраснела, он ошарашено смотрел на сестру и громко воскликнул: -Я не влюблен в него! Не влюблен… -его голос потихоньку утих. -Оу. Я же пошутила, но ты видемо был вполне серьёзен. Так тебе он всë таки нравится? Рудольф не ответил на вопрос и просто промолчал. Раньше он будто этого не осознавал, но с недавних пор он задумался почему ему было настолько больно после его пропажи? Почему его сердце трипетало только от одного взгляда на него? Что сним было не так? Почему он влюбился в парня, особенно в своего лучшего друга. Сначала он думал что это всë ерунда, но после недавней встречи он удостовериться что это ни так. Он и вправду влюбился в него. Ещë немного полетав в облаках Рудольф поднялся на ноги и подошëл к окну. — Куда ты? — Мне нужно слетать кое куда. -Будь осторожней. — Я постараюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.