ID работы: 14363642

Вспомни меня, смертный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минут через 20 Рудольф подлетал к своему дому. Это был большой заброшенный замок, в который они переселились после огромной катастрофы, ну по крайней мере такой она была для Рудольфа. Он стремительно быстро летел по коридору в поисках родителей. Он был зол до такой степени, что с огромной силой врезался в кого-то. Это была Анна. - Куда ты так несëшься? - С возмущением и небольшой злобой закричала она на него, взлетев и отряхнув свою чёрную мини-юбку. - Анна отстань мне не до разговоров! - накричал на сестру Рудольф, с такой злобой, что его глаза покраснели. Он оттолкнул Анну и дабы хотел опять рвануть, но Сестра схватила его за руку и с беспокойством посмотрела на него. - Рудольф дыши. Тебе нужно успокоиться. Парень посмотрел, посмотрел в еë глаза, потихоньку начал успокаиваться и спускаться на землю. Анна применила на нём своë заклинание. Она тренировалась многие годы и еë мастерство сильно возросло. Они опустились на землю. - Рудольф что происходит? Что с тобой? - Тони жив. - Что? - Недоуменно воскликнула сестра. - Тони жив. Анна впала в ступор. "Только не это "- единственное о чем она подумала. Оттого не может быть. Может тебе показалось? - Мне не могло показаться. Мне нужно поговорить с родителями. - Нет. Твердо ответила Анна. - Нельзя. - Что? Почему? Я на сто процентов уверен, что они знали и просто обманывали меня! - Не знали. -Еë голос совсем поник. Сам нужно серьезно поговорить, но не здесь. *** Тони бежал со всех ног. Он не мог поверить что это всë происходит с ним, хотя нет он не мог поверить что это вообще происходит! Он встретил настоящего вампира. Только вот не такие ощущение он себе представлял. Он думал что когда найдет их его, будет переполнять радость и волнение, но сейчас всë что его переполняет - это страх за собственную жизнь. Он не заметил как добрался до отеля. Он прямиком с огромным грохотом влетел в него и быстро захлопнул двери закрыв их на замок. Рин и Лилит мигом подбежали к нему. - Тони что произошло? Почему тебя так долго не было? Мы переживали! - с волнение протараторила Лилит. Что с тобой? Почему ты весь в грязи и ссадинах? Тоже завалил его вопросами Рин. -Я встретил вампиров. Что? Тони не успел повторить, просто свалился на руки к Рину и отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.