автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Быстро вернувшись на своё место и сев за стол, парень стал быстро доделывать коды. Несколько часов спустя, когда Дилан закончил свою работу, парень перевёл взгляд в другую часть комнаты. Лололошка все так же неподвижно сидел и печатал сообщение. Сосед будто бы не замечал пристального взгляда направленного на него.« Нет, так дело не пойдет. Ему нужно хотя бы поесть, а то весь день сидит здесь. Не то чтобы я волновался, просто его серьёзная мина начинает раздражать. Все сидит здесь и сидит, он даже ни разу не сходил на кухню попить воды. Сегодня определённо происходит что-то необычное, да ещё и эта записка которую Ло упоминал в своём сообщении..». Встряхнув головой Дилан попытался прогнать навязчивые мысли, но некая тревожность и доля беспокойства все никак не хотели его отпускать. У него возникло плохое предчувствие. Парень все никак не мог понять из-за чего оно. Побольше набрав воздуха в лёгкие, Дилан подошёл к соседу. — Эй, Ло пошли на кухню, пора есть. Вздрогнув Лололошка медленно перевёл взгляд на своего соседа. Лёгкое удивление отобразилось у него на лице, когда тот понял что Дилан решил заговорить с ним. Быстро положив смартфон в карман Ло выдавил лёгкую улыбку и кивнул. Парень встал со своей кровати и вместе с соседом пошёл на кухню. Смотря на то, как обычно энергичный Лололошка сегодня ведёт себя так тихо Дилан почувствовал как его плохое предчувствие усилилось в несколько раз.« Да что, чёрт возьми сегодня с ним происходит!? Такие изменения в поведении человека не могли просто взять, и появиться. Это из-за той записки которую Ло упоминал в своём сообщении? Если да, то что с ней не так? Нужно будет попытаться спросить у него. Ну или подождать пока он сам расскажет, что маловероятно». Ели парни в полной тишине. Это уже стало настораживать и даже такой отстраненный парень как Дилан, стал волноваться. Его всё больше и больше стало пугать чувство нарастающего страха появившегося неизвестно от чего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.