автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока Дилан витал в своих мыслях, Лололошка быстро поел и снова направился в свою комнату. Его беспокоило письмо, а точнее несколько писем которые он нашел на заброшенном складе. Информация в них настораживала его, а ещё больше его беспокоили капли крови на последнем. Неразборчивый шрифт который он не мог понять причинял неудобства, а ещё тот инцидент с Дженной. Всё это заставляло его задуматься, а правда ли это обычный университет, да ещё и эти странные видения которые иногда проскальзывали перед ним. Всё чаще и чаще он стал задаваться вопросами кто он, и откуда пришел, а что самое важное как он сюда попал? Ответы всё никак не хотели приходить к нему, и это настораживало и пугало одновременно. Дилан избавился от мыслей о своём странном соседе и хотел уже пойти в комнату, да вот только столкнулся с Брендоном. Парень уже хотел послать его, но зацепился за одну фразу качка. — Слушай, Дилан тебе не кажется что Лололошка странно себя ведёт? Он какой-то задумчивый и хмурый сегодня. Ты не знаешь что произошло, он же всё таки твой сосед. Дилан призадумался вспоминая что происходило последние несколько дней. В голову ему ударило только то, как Лололошка рассказывал что он и иностранная студентка по имени Шэрон нашли какой-то заброшенный склад. Парень не особо помнил о чем был разговор, но уже тогда его сосед немного нервничал. Сейчас же возвращаясь в настоящее время Дилан коротко ответил что, нет он не знает что происходит с его соседом, и вообще это не его дело. Брендон просто пожал плечами и ушёл восвояси. Дилан же идя в комнату размышлял о том что вспомнил.« Это его письмо, неужели он нашел его там, в заброшенном складе. И вообще что он там забыл? Зачем пошел туда? Ему что тут приключений не хватает? Ну что за несносный парень..». С такими мыслями геймер зашёл в комнату, только для того чтобы обнаружить Ло сидящего на кровати вновь с кем-то переписывающегося. Тяжело вздохнув Дилан нахмурился. Подойдя к кровати мироходца он сел возле него и первым начал диалог, чего он крайне не любил или делал очень редко. — Лололошка, нам нужно поговорить. Настойчиво сказал геймер смотря в экран телефона парня. Реакции на его слова не последовало. Ло будто был погружён в какую-то прострацию и среагировал не сразу. Только с третьего раза парень наконец-то оторвал взгляд от экрана мобильного устройства и перевел его на Дилана. Хотя за стеклами его солнцезащитных очков было непонятно смотрит он на Дилана или просто на стену за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.