автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день геймер проснулся от шума с кухни. Проклиная в мыслях того кто так рано встал, парень нехотя открыл глаза и сразу посмотрел на соседнюю кровать, мироходца там не оказалось.« Ну конечно, кто же ещё может проснуться в такую рань!». Мысленно ворчал Дилан смотря в экран телефона, время на котором показывало 05:40. Задумчиво ещё раз взглянув на кровать соседа, к геймеру пришла одна мысль.« Он ведь мог оставить их здесь, не так ли? То чёртово письмо, из-за которого Ло вел себя не так как обычно... Могу ли я проверить? Нет, подожди Дилан это вторжение в личное пространство! Но, письмо... Чёрт! Ладно, я всего лишь проверю, он об этом даже не узнает». — Никогда не думал что буду делать что-то подобное, но ситуация вынуждает идти на крайние меры. Ло ведь сам ничего мне не расскажет. Усмехнувшись про себя, Дилан тихо встал с кровати пытаясь не издавать слишком громких звуков.« Да уж, Лололошка и не расскажет два несовместимых понятия, которые вчера слились воедино. А ещё меня беспокоит это странное чувство нарастающей тревоги и тот шифр который вчера упоминал Ло». Медленно идя к кровати соседа думал Дилан. Было что-то странное в этих внезапных чувствах страха и тревожности, ещё с вчерашнего дня геймер все никак не мог от них отделаться. Парень чувствовал что скоро случиться что-то плохое. Спустя несколько минут Дилан стоял у кровати мироходца внимательно её осматривая, пока его взгляд не зацепился за несколько клочков бумаги выглядывающих из под подушки. Быстро взяв их в руки парень сфотографировал все письма и быстро вернулся на своё место услышав звук шагов. Буквально через пару секунд после того как Дилан сел на свою кровать дверь в их комнату открылась. — Дилан я тебя разбудил? Прости. — Да ничего, просто будь в следующий раз тише. — Хорошо, кстати еда готова. Можешь идти поесть пока не остыло. — Ага. Геймер коротко ответил и сразу же направился на кухню, пока его мысли были сосредоточены на том, что он скоро узнает что же написано в письмах которые нашёл Ло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.