автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Быстро поев Дилан вернулся в комнату. Лололошка посмотрел ему вслед, но быстро вспомнил что у него одно не выполненное задание. Но всё же мироходца не покидало ощущение того что его сосед слишком много уделяет ему внимания, хотя обычно пытается избежать любых диалогов предпочитая компанию компьютера, телефона или ноутбука. Да и ещё эти странные видения с неизвестными ему людьми,которые кажутся знакомыми... Но сейчас не об этом. Парень быстро взял себя в руки и направился к выходу из комнаты. Посмотрев на время данное для выполнения задачи мироходец понял что надо действовать как можно быстрее, собрать большое количество дерева за день, это не просто но парень был уверен в своих силах. Дилан же как только сел за свой компьютер, сразу отправил на него фотографии письм которые он сфотографировал сегодня ранним утром. Как только фотографии показались на экране компьютера геймер стал внимательно их рассматривать, первые два письма ничего из себя не представляли в отличии от последнего. Дилан сразу заметил пятна крови и немного отсыревшую и выцветшую бумагу на которой были начерчены слова на неизвестном ему языке. Вздохнув парень некоторое время просто тупо смотрел в экран компьютера не понимая что ему делать. Присмотревшись поближе к этому языку геймер понял,что Ло оказался прав это были не буквы, а набор разных символов. Код, сразу мелькнуло в голове у Дилана. Пытаясь его разобрать парень промучался около трёх часов. Разобрать удалось только несколько слов. Но даже с этих пары строчек геймер понял, что дело пахнет жареным.« За этим письмом стоит огромна и мрачная история. Так вот откуда это чувство тревоги и необъяснимого страха! Чёрт, Ло во что ты опять ввязался? И что означают эти слова, которые я расшифровал?». — Лес, заброшенный склад, университет, смерть одного из работников и какой-то план. Между этими местами нет никакой связи. Да что вообще творится в стенах этого университета? Почему в этом письме вообще упоминается чья-то смерть, а на письме следы крови?. Дилан был в ужасе от того что ему удалось расшифровать, а упоминание смерти одного из работников вообще вызвало мурашки и холодный пот у него на спине. Однако поняв что этой информации будет мало, чтобы понять всю картину происходящего парень продолжил пытаться расшифровывать остальные слова, надеясь на то что всё это просто огромная шутка. Лололошка же тем временем выполнил задание и с приподнятым настроением вернулся в свой блок, решив сварганить что-то чтобы перекусить после утомительной работы. Парень даже и не предполагал что сейчас его сосед узнаёт великую и устрашающую тайну их университета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.