автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в общежитие Ло в первую очередь направился в душ пытаясь смыть всю грязь и пыль после очередного выполненного задания. Проходя мимо Дилана он увидел как тот, что-то печатает в компьютере. Решив его не отвлекать он просто взял полотенце и пошел мыться. Дилан же до сих пор пытался расшифровать слова того письма, получалось откровенно плохо, что не могло не раздражать. Парень был очень обеспокоен написанным на бумаге, но чтобы полностью понять что происходит, ему пришлось трудиться как пчёлке. « Да уж, моё любопытство когда-то сведёт меня в могилу. Почему же мой сосед настолько удачлив что попадает все время в какие-то неприятности? Чем я это заслужил? Может я где-то провинился? Если нет тогда за что мне на голову свалился этот неудачливый парень?». Геймер недовольно нахмурился когда расшифровал ещё одно предложение. Это было имя работника который упоминался ранее как умерший. Парень сделал вывод, что возможно кровь на письме принадлежала именно упомянутому мужчине. Это ему не нравилось. Дилан все больше и больше хотел чтобы всё это оказалось просто глупой неудавшейся шуткой. Но результат его работы все склонял в сторону того что это никакой не рофл, а самая настоящая реальность. Это его как раз и пугало. « Да ладно! Вы издеваетесь надо мной.. этот мужчина и вправду умер в том заброшенном складе? Чёрт возьми! Это уже не шутки, Ло угораздило же тебя туда пойти..». Игроман уставше облокотился на спинку кресла закрывая глаза и пытаясь не выругаться в слух. Он давно приметил шум воды и пропавшее из полки полотенце. Это могло значить только одно, его сосед сейчас принимает душ и как бы Дилан не хотел отчитать мироходца, он не мог позволить себе сделать это. Потому что это значило бы полный крах, парень бы просто спалился. Дилан это прекрасно понимал и ему пришлось подавить этот импульс. Да и ещё после вчерашнего случая с панической атакой, игроман был обеспокоен психическим состоянием своего соседа. Тот ведь настолько перенервничал, что сразу же уснул как только его попустило. Да уж, не этого он ожидал при первом знакомстве с соседом. Дилан не отрицал что Ло был болтливым, но он часто задавался вопросом, почему этому парню не сидится на месте? Зачем он все время выпутывается во всякие неприятности? А самое главное как он это делает? Геймер знал что мироходец совсем не глупый, но иногда его поступки указывали на обратное. Парень часто возвращался очень поздно в грязной одежде и что самое главное, он всегда был ранен. Дилан сразу вспомнил как несколько дней назад Ло пришел с кровоточащей рукой. Тогда парень просто извинился за то что разбудил, взял аптечку и направился в ванную чтобы обработать ранение. Геймер был потрясен и напуган одновременно. Настолько странного человека он встречает впервые. Ещё больше парня удивила реакция самого мироходец, он был настолько спокойным будто получать ранения для него повседневность. В ту ночь Дилан плохо спал, ему снились кошмары и он просыпался несколько раз в холодном поту. Избавившись от плохих мыслей парень приступил к дальнейшей расшифровке письма, пытаясь не думать о странностях своего соседа. Вернувшись в комнату после душа, Ло направился  к кровати на которой лежали его вещи. Быстро одевшись тот пошёл проверить как дела у ребят. Правда мысли его были забиты кровавым письмом с неизвестными ему языком. Да и после вчерашней панической атаки парень был встревожен, он подумал что поговорить с кем-то будет отличной идеей чтобы отвлечься. В первую очередь он пошел в комнату Брендон но там его не оказалось, поэтому Ло решил сходить просто прогуляться. Дилан же тем временем смог расшифровать ещё несколько слов и честно говоря он встревожился ещё больше, чем после того как узнал имя умершего работника. Картина слаживалась не самая лучшая. Информация которую он получил на этот раз заставила ещё больше задуматься о том, правда ли он учится в обычном университете? « Похоже за постройкой нашего универа лежит что-то большее чем просто чья-то смерть. Мне не нравится к чему всё это идёт». Прийдя к такому неутешительному выводу подумал геймер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.