ID работы: 14363884

Особое тепло

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять 5 утра

Настройки текста
Примечания:
      Йеджи, как всегда, встаёт с большим недовольством, в пять утра, это было сложно, но она справлялась. Сегодня она встала так же, как и обычно, с психами и орами на весь дом, что ей нечего надеть, а никого дома нет: она же без пары живёт в свои то девятнадцать лет.       Ее всегда подгоняли найти себе спутника по жизни, но не очень выходило: некоторые особы были странны. Даже все ее знакомства в интернете были не очень: то один какой-то гот (она не любит такой стиль), а у него в описании написано "софт и милаш". "Да уж", – говорила йеджи у себя в мыслях при встречах. Один с мамой пришел, другой какой-то даун, а третий зубрила со школы. Ну хоть ей и нравились люди ее уровня по разуму, все-таки хотелось, чтобы эти люди были не умнее ее, а также были брюнетами. – Тупой будильник!! – воскликнула Йеджи, ударив себя по голове. – Снился такой классный сон!       С хныками она встала, а ведь и правда, ей снился такой классный мужчина, который может защитить, в отличие от зубрил, которые даже не могут себе зад подтереть. – Ладно, а то Рю опять будет ругаться.       Раздался звонок телефона Йеджи, она уже поняла, что Рю начнет возмущаться. – Алло, Йеджи, ты же не забыла, какой сегодня день? – спросила Рю, хихикая в трубку. – Ага, Рюджин. Конечно, я не знаю, что сегодня за день, я даже число не помню. Да и тем более сейчас же январь, – Йеджи думала, что январь, а уже четырнадцать дней как февраль. – Да ты дура, что ли? – прокричала в трубку Рюджин. – Сегодня 14-ое февраля, день всех влюбленных, я уже нашла, с кем ты проведешь свой вечер, – сказала Рюджин, сново хихикнув. – Да ты что, да у меня только один друг, Хван Хенджин. С кем мне этот праздник проводить, если я себе год парня найти не могу? – спросила Йеджи. У Йеджи и правда с мужчинами туго, ее маме даже казалось, что она лесбиянка, но это не так, просто с мужиками не складывалось. Она пыталась искать, но так и не нашла. У нее только друг Хван Хенджин, да и то, Йеджи с ним дружит с пелёнок. Ее мама пыталась их свести, закрывая в одной комнате на час, а они просто сидели, и ржали, и там пазлы собирали. – Да блин, раскрыла ты все, я думаю, вы будете отличной парой, вы как раз с детства дружите, – громко прозвучало от Рюджин. – Ну уж нет, – у Йеджи были чувства Хенджину, но она боялась их раскрывать, да и не хотела. – Ладно, все, пока, я пошла собираться в универ       Йеджи сбросила трубку и взялась за голову. Может, и правда стоит согласиться с Рю? Хотелось бы уже как-то любви. Йеджи выбросила эти мысли прочь и начала собираться, решив на четырнадцатое февраля надеть платье. Может, она все-таки и согласится на эту встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.