ID работы: 14363884

Особое тепло

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останься на ночку

Настройки текста
Примечания:
      Йеджи ждала Хенджина в коридоре. Ее сердце начинало биться все сильнее и сильнее, пока поворачивался замок от ключа. Хван сильно нервничала, ведь Хенджин нечасто бывал у нее в гостях, чаще они гостили у него, обнимаясь и умилялясь друг с друга. Йеджи хотела, чтобы так же было и сегодня, она взяла пакеты хенджина, те были не слишком тяжелые, так что Хван без усилий отнесла их в темную и атмосферную комнату, где лежали три одеяла и ноутбук, висели красивые, белые шторы, которые закрывали яркие фонари с улицы. Рыжий котенок, который свернулся в клубок, выглядел как моток ниток бабушки Йеджи и немного мурлыкал, как и сердце Хван, которое, будто кот, было довольно тем, что его гладят.       Хенджин довольно скромно и даже с некомфортно вошёл в комнату Йеджи. Он немного огляделся, но Хвану понравилась атмосфера только когда вошла подруга, которая как будто освещала воздух. Йеджи обняла Хенджина сзади нежно, чтобы он не испугался, ведь ей было важно, чтобы другу было приятно у нее, хотя на самом деле хотелось его поцеловать в мягкую и красненькую щёчку, но она старалась сдерживать себя. Хенджин медленно повернулся к Хван и тепло и мило приобнял ее. У Йеджи снова ускорилось сердцебиение, только Хенджин мог заставить так биться ее сердце. Они оба не могли вылмовить ни слова, но Йеджи все-таки переступив через себя смогла сказать:       – Хенджин, пойдём уже, – и немного отстранилась от хенджина, опустив свою руку на живот оппы, – а то так будем лет еще пять стоять.       Йеджи тихонько потянула Хвана за руку. Боясь, что Хенджин испугается и оттолкнет ее из-за неожиданности, она тянула его не слишком сильно.       – Будешь смотреть фильм?       Йеджи положила руку на плечо Хенджина и начала гладить так нежно, будто котик, который хочет ласки и просит об этом хозяина. Хенджин не стал тянуть и сразу ответил:       – Да, конечно, а что нам еще поделать? – Хван снова растянул губы в своей приятной душе улыбке. Йеджи сходила за пачкой чипсов и налила сок. Пока она это делала, Хенджин отвечал на сообщение своему другу, который хотел погулять с ним, но Хван все не соглашался. Сейчас он уж точно бы не ушел из дома Йеджи, потому что нечасто бывает у нее и изредка видит ее котика. Да и вообще, квартиру он не помнил, в последний раз Хенджин тут был, когда Йеджи праздновала свой День рождения, решив, что хочет провести его дома, из-за чего Хван и пришел к ней в гости. Но это было почти год назад, так что многое забылось, но лицо Йеджи он всегда будет помнить наизусть. *** Они оба слились в объятиях и смотрели фильм, это был полу ужастик, йеджи иногда пугалась чего то страшного, а хенджин закрывал ей глазки на страшных сценах, открывал как только она пройдет, они сидели так до 21:00, хенджин уже хотел уходить, думая что йеджи будет ложиться спать и он не хочет потревожить ее, но йеджи не хотела его отпускать, после ужастиков она некогда не могла заснуть одна, она боялась что ее так же растерзает маньяк как в том ужастике, так что лучшем вариантом было приложить хенджину с ней все ночь -хени, ну не уходи, давай ты сегодня у меня на ночку останешься, а утром уйдешь? Йеджи держала хенджина за руку и смотрела на него глазами маленького котенка, который очень боится, ведь и в правду в ее теле был страх, она боялась что с хенджином в такое темное время что то случиться, да и она думала что ее кто то ночью съест, она всегда боялась жить одна, ее всего лишь заставила мама жить одной, под предлогом "а как твой жених приходить к тебе будет" Из за этого йеджи уже достала терпеть эти слова и переехала жить одна, она по началу очень боялась и звала к себе подруг ночевать, а потом привыкла, но все равно после ужастиков она не могла нормально заснуть, так что хенджин не смог уйти из за того что не хотел расстраивать йеджи -а в чем мне спать? Незнатно спросил хенджин, думая что йеджи скажет ему спать так, но йеджи уже давно хранит футболку хенджина, которую он забыл у йеджи дома, в тот момент он был в своей кофте, он очень торопился куда то и случайно оставил там футболку, а йеджи не сказала ему об этом, потому что недавно только ее нашла.Йеджи с хитрым лицом и полной уверенностью в душе сказала -у меня есть футболка, она точно тебе подойдёт. Хенджин смешно закатил глаза, делал вид что он не доволен, хотя парень довольно хотел остаться у нее дома на ночку, ведь не часто ночевал у нее, да и ходил вы госте не часто, так что йеджи воплотила его желание в реальность, йеджи из своего шкафа достала черную футболку, хенджин при улыбнулся и поешь в ванну чтоб переодеть свою кофту, хенджин мог поспать и в штанах, ему было не сложно *** Оба Хвана уже сидели и смеялись с шуток хена, для йеджи это было так приятно, так тепло от его шуток. Хенджин сново смешно пошутил, йеджи смеялась как могла, хенджин тоже был не тих, оба смеялись так сильно как могли. Йеджи и Хён уже были спокойны, но до сих пор посмеивались, йеджи сквозь громкий и кажется не останавливаюшся смех йеджи пошла налить еще сока, хенджин вытер слезы от смеха, но до сих пор смеялся, но уже не так сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.