ID работы: 14363925

The Winds Of Winter

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Собрались они у лавового озера, украшенного Диамкеем. Один за другим дровосеки бросали златые рубилы в него. Клешрейк следом выкинул блок команд, который полностью трансформировал лаву в черный обсидиан, блестящий виолетовостью в лучах светила. После он растворился в черно-белом тумане. — Что? Что сие? Что за фигня? Что происходит? — посыпались вопросы из уст Хайди. — Что это, блять, такое? — раздраженно сказал Альцест. Существа почувствовали дыхание зимы после взрыва левитирующего, мистического блока. — Будут ли последствия сего деяния? — вслух подумал Сантос. — Нам пиздец! — фыркнул Секби. — Походу. — согласился Диамкей.       Следующие дни, их количество равняется топорам, был циклон. С неба постоянно были молнии, уничтожая все на своем пути. В такую ненастную погоду никто не выходил на улицу.       Следующий день. Царит солнечная погода. После вчерашнего катаклизма они обнаружили, что на спавне многие объекты повреждены: возле гильдии сгорели сакуры, возле кладбища домашних питомцев древы имеют сильные раны, некоторые дома-магазины — руины теперь. — Черт! Эта молния уничтожила мне колесо и еще пару сооружений на пляже. Пиздец. — с отчаяньем и злостью сказал Мизантроп. В воздухе веет страх, раздражение и ужас перед будущем. «Что будет дальше?» «Какие катастрофы ожидают нас завтра?» — Будет ядерная зима? — спросил Диамкей у цветка-пророка. — «Да». — засветилась лампочка возле таблички сей. — Блять. — вырвалось у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.