ID работы: 14363925

The Winds Of Winter

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Зима на пороге

Настройки текста
Примечания:
Пару недель спустя… Деревья холод ощущают… Сбрасывают листья они… Готовятся к долгой зиме… Уснуть вечным сном…       Джей наблюдает за угасающей жизнью. Трава серо-бурого цвета. С деревьев ветер сдувает последние червонные, оранжевые и желтые листья. Лишь хвойные зелены и красны от верхушки донизу. «Крылья зимы уже летят. Они близко. По коже пробежали мурашки от мыслей или от холода?» Он не знал точного ответа. Наблюдая в сторону червонного заката, где солнце низко склонилось, готовясь ко сну. — Хладная картина. Даже ла́ва заме́рзла. — тихим гласом промолвил он, уловив оками то озеро, с которого начались катастрофические события. Постепенно на городок опускаются сумерки. Небо наполняется звездами и созвездиями из далеких галактик и вспыхивает зеленое, северное сияние. Поверхности покрываются инеем. Лед начал сковывать воду в свои объятья. — Всеволишь очередной небольшой мраз. — из рта вырвался небольшой пар. Войдя в свой цэгловый дом, Джей снимает синий сюртук с золотой окантовкой, моет руки и делает чай. Усевшись в кресле, англичанин смотрит в окно, попивая теплый напиток.       Утро. Солнце лениво поднялось, освещая серебряные улицы. За ночь выпал первый снег. Он укутал ветки деревьев своим покрывалом. «Да, БЛЯТЬ, какого хуя. То радиация, то вирус, то эта поебота.» В голове эхом разнеслись слова Альцеста, смотревшего смерть пальм и многочисленные, замерзшие трупы крабов и водную гладь. От сего просыпается чернооковой. Сердце громко бьет в груди. Его слышно аж в ушах. Протерев сонные очи, он встал, укутавшись в одеяло, и пошел к печи. Возле нее лежат дрова в дровнице в форме гексагона. Рядом лежат камень и кремень. Открыл трубу и растопил печь. Постепенно тепло выгоняет холод. Поставил чайник на плиту. Он одел в длинную домашнюю мантию. Спустя несколько минут из чайника начал идти пар. В чайницу положил пару листочков и туда налил горячую воду. Комнату наполнил приятен аромат. Налил напиток в чашку. Джей медленными глотками начал пить, закусывая пирожками и смотря на падающую стену снега. Метель наносит волны белого океана об препятствия. — Пожалуй сегодня побуду дома. — подумал Jay вслух.

🏰ГИЛЬДИЯ АР ЛАБУСА🌅

Теплый пляж побелел. Его владелец с Дровосеками скрылся в гильдии с Якудзами. — Как хорошо, что ты построил ее. — произнес Клайд. — Хоть и не планировал это. — дал ответ беловласый. — Тут так тепло. Можно укрыться от сей зимы. — Не знаю, будет ли она долгой? — Возможно быстро пройдет. — произнес Секби. — Она будет дольще радиации и вируса. — предположил Ар Лабус. Прошло 7 дней. Постепенно непогода стихала. Арлабус решил выйти. С трудом открыл еловую дверь. Внутрь небольшой лавиной вошел снег. — Тут зима пришла к нам. — голодным голосом сказал. Расчистяя недеритовыми лопатами, вместе постепенно вышли наружу. — Ебать. Тут 2 метра высоты што-ли? — спросил Клэш. — Походу. — ответил чей-то голос. Многие сакуры рухнулы под весом белого одеяла. Диамкеевского древа также больше нет, лишь торчащие корни напоминают о нем. — Интересно, как там он? — Может навестим тогда? — Давайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.