ID работы: 14364346

꧁☠︎ П͟о͟с͟л͟а͟н͟н͟и͟к͟ ͟С͟м͟е͟р͟т͟е͟й͟ ☠︎꧂

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог № 1

Настройки текста

꧁Пролог № 1꧂

🥀(Ц)Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.

🥀(Ц)Живой человек, лишенный разума, — страшнее, чем мертвец. Иногда остается только поражаться, сколь много важных. Влияющих подчас на судьбы множества созданий. Случаются событий в краткое время. И им остается только прилагать всевозможные усилия, дабы не быть погребенными под волной изменений. Казалось бы, что общего между мальчиком - сиротой по имени Том. Юной волшебницей, только познающий превратности жизни, Лили. И избалованным, но талантливым молодым аристократе Джеймсе. Но это связь все же нашлась. Подчас, не без посторонней явной помощи или же тайном содействии. И когда же все пошло не так? Может быть, когда юному мистеру Реддлу довелось пережить тягости войны. И прочувствовать на своей кожи неотвратимость дыхания смерти? Или нет. Наверное, в тот миг, когда два столь непохожих человека. Разного социального статуса и характера нашли в друг друге то, чего не могли обнаружить в самих себе. Но отчаянно желали этим обладать для заполнения пустоты в душах? И тогда образовалась новая пара. Их звали Лилиан и Джеймс Поттеры. А может, виновато, осторожное, воздействие со стороны. И давно зреющий раскол в обществе. В совокупности с глупостью. Побудившей совсем молодых возлюбленных вступить в противостояние? Причина всех этих событий была намного раньше. Чем это можно вообразить. И живых свидетелей, заставших те события, практически не найти. А вот то, что послужило изменением предначертанной истории, случилось, когда Лили узнала, что беременна. Но ребенка было два... Два мальчика - близнеца. Но старший был так силен, что почти поглотил всю жизненную силу своего брата. И тот родится едва живым. Из-за чего его оставят в Больнице Св. Мунго на лечении. Где он и проведет следующий год. И он не застанет гибели своих родителей. Зато переживет нападение Пожирателей смерти. И экстренную эвакуацию целителями. И череда случайностей сложится так, что при трансгрессии раненый и лишенный сил волшебник не сможет перенести ребенка. Погибнув в процессе. А мальчика, лишь чудом оставленного в живых, выбросит возле небольшого поселка под названием Литтл-Хэнглтон. Где его, лишенного семьи и признанного официально погибшим при атаке на лечебницу. Возьмет на воспитание прибывший на выброс магии волшебник, живущий неподалеку. И останется от прошлого у мальчика лишь имя, вышитое на пеленках - Саргон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.