ID работы: 14364452

Лузеры

Слэш
R
Завершён
237
автор
Гарелка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Купание

Настройки текста
Примечания:
      Хаск стоял за своим местом работы, протирая капли алкоголя. Ему было ужасно неуютно от взгляда Аластора. Но спрятаться ему некуда, и он бы не хотел долго томить. Хаск демон прямолинейный, и решает все без всяких недопониманий. Раз сам радио демон так смотреть на него, должна же быть причина? — У меня что-то на лице? — Спросил Хаск. Типичный ход, когда надо узнать что хочет от тебя человек. Радио демон конечно не человек, но и он поймет. — Нет, дорогой друг... Нет... — Аластор, так и продолжил прожигать его взглядом. Но вот к нему подошла Чарли. Принцесса ада нервозно улыбнулась, подмигивая Алу. — Так блять, здесь что-то не чисто... — Хаск, свирепо оглядел взглядом всех в отеле. Вэгги недовольно хмурилась, держа копье. Сэр Пентиус чистил обувь, хотя они ему не зачем. Подруга Энджела, Черри, странно хитро улыбалась. И что-то не видно самого паука, и Ниффти. — Ох! — Радио демон подмигнул Чарли в ответ. Они даже не повернулись в бок, а просто подозрительно подмигивали друг-другу. — Чё со всеми вами происходит?! — Кот алкаш, немного напрягся. Ему все это не нравилось.       Вдруг кто-то позвонил, и это было Чарли. Но Чарли быстренько подошла к Хаску, и подставила телефон прямо чуть-ли не к лицу кота. — Мне на-а-а-адо отойти, по важным делами принцесс!... Хаск давай ты посмотришь кто позвонил, угу?! — Чарли сбежала наверх, да так торопясь, что чуть не упала у лестницы, но все обошлось. — Э-э-э... — Хаск взял телефон в руки, и принял звонок. Отвечая на прожигающий взгляд радио демона. — Алло~ Ох, я застрял в стиральной машине! Помогите мне! — Из трубки пошел голос паука. И Хаск потёр глаза, понимая что происходит. — Так, черти адские... Энджел подговорил вас всех, чтобы мы остались наедине с ним в ванной, для его попыток? — Спросил Хаск, у всех кто был тут. Ребята нервно глядели то на друг-друга, то на кота. — Нет, друг мой... Тебе нужно помочь Дасту! Бегом! — Аластор улыбался шире, даже шире чем обычно. — ...Нет — Все происходящее было слишком подозрительным. И если Энджел это сделал, чтобы заняться с ним непотребностями, то это все равно странно. Стал бы радио демон соглашаться?       Нет что-то не так! — Хаск, помоги ему. Только ты сейчас свободен! — Аластор, куда-то убег. Стараясь не шуметь, и гудеть как радио. Черри подняла сэр Пентиуса, и вышла из отеля, а Вэгги недовольно стала поправлять картины. Хаск в голове материл все живое.

***

— Погодите, ты же не застрял! — Хаск зашёл в ванную комнату, и посмотрел на стиралку. Там не было Даста, значит никто не застревал. Да и с талии Энджела, это просто невозможно. Жаль что Хаск не подумал об этом. — Ку-ку~ — Энджел, который прятался за дверью, вышел. Он толкнул кота в ванну. — БЛЯТЬ, КАКОГО ХРЕНА?! — Хотел котик вылезти, но его поймали щупальца Аластора. В ванную комнату зашла Чарли, с ведром, мыльной воды. Она вылила все на Хаска. А Ниффти которая спряталась под ванной, вышла с огромной щеткой. Она стала тереть его, и пенить мыло. — Прости... — Чарли спряталась от брызгов, за Аластаром. А тот тихо хихикал, смотря за картиной маслом.       Бывший оверлорд, от страха прижал уши к голове. Его шерсть встала дыбом, а рот скалился в ужасном гневе, и шоке. Энджел мыл голову коту, пока тот вырывался и дёргался как мог. Ниффти мыла спину, а щупальца держали его в ванной. — ЧЕРТИ ОТЕЛЬНЫЕ! ПРЕДАТЕЛИ ПОДЗАБОРНЫЕ! — Бедный бармен так испугался что не находил лучше вариант кроме как закрыть глазки и лицо лапками.

***

— Готова! — Ниффти пролила на него ведёрко чистый воды. И вот Хаска полностью отмыли. Бедный кот схватил мёртвой хваткой талию Даста, закрыв глаза, и ждал когда же он сгорит от стыда. — А кто у нас чистый котик?~ — Энджел подняла его мордочку, и только тогда кот решился открыть глаза. — Пошел нахуй! — Хаск отпустил его, и даже оттолкнул. Он укутался в полотенце, и вышел из комнаты. Котик обиженно бил хвостом об пол, уходя сушиться. — Прости мой пушистый друг! От тебя несло алкоголем по всему отелю! Ха-ха-ха! — Все разошлись кто куда. Один Энджел пошагал за Хаском.

***

— Могли просто сказать что от меня воняло.. — Хаск сидел на кровати, пока Энджел сушил его. — Оу котик~ мы не хотели тебя обидеть, просто решили помочь Ниффти! — Дасту нравилось купание котика, это было весело. Да и к тому же штаны у него снять вышло!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.