ID работы: 14364452

Лузеры

Слэш
R
Завершён
237
автор
Гарелка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Хаск, как обычно стоял у бара. Сегодня пришла низкая, и довольно симпатичная, девушка-демон. Она не верила в искупление, и верить не хотела. Но ей нужно было отлежаться на дне, где-нибудь. Эта глупая кошка-дама, перешла дорогу оверлорду, и попросилась в отель. Ей нужно было отвлечься, а потом сбежать на другой круг ада. Вэгги была против того чтобы она осталась, больше чем на один день. Ведь они спасали Энджела от Валентина, и связались с Воксом и у них и так много сильных врагов!       Чарли хотела помочь, но она понимала что не может этого сделать. Она даже Энджелу с трудом помогает, и это расстраивает принцессу ада. Радио демону ужасно не нравится когда принцесса расстроена, так что он не мог не согласиться с Вэгги. Эта девушка-демон, напоминает Чарли о том что её статус не важен. Надо от неё избавиться, да поскорее. Но просто выгнать её, они не могли. Чарли, попросту не простит их за это. И было всеми принятое решение: дать ей буквально день а может и два. Больше двух дней, Вэгги не потерпит.

***

— Приветик! — Фурри девушка села напротив Хаска. Она распушила ушки, строя глазки бармену. — Чего желаете? — Грубо, но все же в своей манере, спросил Хаск. Ему не было дело на сколько дней, или же времени, она здесь. Он просто должен делать свою работу, он же бармен. — Чего-нибудь покрепче, и тебя, сладенький~ — Кошка-леди хлопает ресницами. Прямом смысле строить ему глазки. Это увидел Ал. Радио демон посмеялся, весело показывая в их сторону большим пальцем. — Ха-ха-ха! Чарли, разве сезон спаривания у кошек, уже начался? — Аластор, улыбнулся, разглядывая выражение лица Хаска. Больно ему нравилось бесить бывшего оверлорда. — Пх-ха-ха-ха! — Чарли тоже посмеялась, но сразу же переключилась на работу. Она выбирала какую-то мебель, не забывая показывать радио демону варианты. — Ха-ха-ха. — Саркастично, и агрессивно сказал Энджел. Не посмеялся, не издавал звук, а именно сказал. Выделяя каждый "Ха" грубо и бесцеремонно. — Так... Кхм, налью на своё усмотрение... — Хаск повернулся к алкоголю, чтобы не столкнуться с взглядом паука. Энджел таки сверлил его взглядом, как последнюю блять. Хаск конечно спросил бы что да как, но Энджел не давал ему и шанса.       Энджел принялся за гостью, рассматривая её с ног до головы. Честно говоря, она и вправду милашка. Белая шерсть, не такая белая как у Энджел конечно. Голубые, большие глазки. Ну и подумаешь, голубые глаза слишком распространенные. Одевается как девушка из деревни, ха! — Кошечка, а откуда ты? — Энджел пытался выдавить из себя хотя-бы не возмущенный голос. Так как он актер, у него это очень даже хорошо вышло. — А? — Она нахмурилась. Видимо сразу увидела конкуренцию. Ну естественно, Энджел знаменитость, красавчик-фембойчик, так ещё и в короткой юбочке. Как можно не понять кто тут конкурент?! — Откуда ты родом? Выглядишь... "Миленько"~ — Энджел явно дразнил её. В один момент, у него появилась мысль отдать её в киноиндустрию Валентино. — Тебя это не касается, Энджел Даст. И почему ты вечно в отеле, ты же звезда?! — Кошечка была готова к атаке, но перед ней поставили стакан с алкоголем. Хаск тяжело вздохнул, надеясь на помощь со стороны. Но хуй ему в рот, все делали вид что они глухонемые.

***

— Наконец-то она свалила! — Энджел сидел попивая ликёр. Он никогда не думал что в отношениях между Хаском, тем кто будет ревновать, будет он. Все таки он порнозвезда, и это он связываться со всякими отбросами.       Но Хаск не ревнует, и никогда не ревновал. Ведь он знал что Энджелу приходится это делать, это его работа. А в работе Хаска нету отношений. Все демоны это его пациенты, которые должны потратить все деньги у его бара. Только недавно Энджел узнал что Хаск пансексуаль. То есть девушки тоже его могут интересовать?!       Это все сложно, ведь множество девушек очень красивы. Сука! — Да, она ушла. А жаль, я ведь встретил демона своего вида. — Хаск вытер последний стакан, на сегодня уж точно. — Только это тебя волнует? — — Да... —
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.