ID работы: 14364452

Лузеры

Слэш
R
Завершён
237
автор
Гарелка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лазер

Настройки текста
Примечания:
      Энджел прятался за диваном, аккуратно выглядывая из-за него. На глаза попался Хаск, вот он и вышел из барный стойки. Энджел уже долго там сидел, выжидая его. И вот Хаск как всегда хмуро, и без настроения подтягивается. Котик идёт к выходу, кажется что-то пошло не так. Энджел не ожидал что котику захочется выйти. Как оказалось Хаск хотел выйти покурить, но Энджел этого не понял, и решил действовать раньше чем должен был по плану.       Энджел высунул верхнюю, правую руку. Одним ловким, и быстрым движением, он включает лазерную указку. И направил её на стену, красная точка остановилась на одной из картин Чарли. От торопливого действия, Ниффти под диваном занервничала. Аластор молча сидел на диване вместе с Чарли. Чарли украдкой посматривает за Хаском. Все делали вид что им скучно, и то что они игнорируют Хаска на все 100%.       Ушко Хаска дрогнула, и невольно он взглянул на эту красную точку. Да он следил за неё глазами, но не так уж и увлечённо. Ему было на неё похуй, просто красный, яркий, цвет, бросался в глаза. — Энджел выходи из за дивана... — Хаск, даже не обернулся в их сторону, просто пошел курить. — Ха-ха-ха! Моя теория была подтверждена! — Аластор усмехнулся, нежно поглаживая Чарли по голове. Кажется факт того что Хаск не бросился за красной точкой, чуть-чуть огорчило принцессу. — Да... Ну а чего мы в принципе ждали? Хаск ведь не тупой кошак. У него есть разум! — Энджел вышел из-за дивана, угрюмо выкидывая лазерную указку. — Было бы забавно, если бы он бросился за красной точкой! — Ниффти вылезла, и отряхнула свое платье. — В следущий раз попробуем кошачью мяту! — Энджел взял в руки свой блокнот, и вычеркнул красной ручкой пункт "красная точка". — В следующий раз, я не буду принимать что-либо от твоих рук... — Хаск зашёл обратно, и пошел за свою барную стойку. — Ох да ладно тебе! — Энджел пошагал к нему, желая получить немного вина.

***

— Уже некоторые время ты меня проверяешь, но я не могу понять зачем? — Хаск почесал себя за подбородок, поднимая голову вверх. Он любопытно взглянул на паука. — Да так... Просто хотел узнать о тебе чуть больше! — Энджел решил помочь котику, но Хаск не дал ему прикоснуться к нему. Опять, он за свое. Строит из себя недоступную розочку. Странно, Энджел думал что так делают только девушки, как же он был не прав. — Ох... Кхм, мне приятно. Знаешь ты мог просто спросить у меня! — Хаск искренне улыбнулся ему. от этого паук немного.. засмущался?       Для него это правда много что значило. — На тебя действует кошачья мята? — — Я не могу тебе на это ответить... — Хаск отвернулся от него, расслабляя бабочку на шее. — То есть все таки да? — Энджел прищурил глазки. Почему-то его очень интересовала его животная натура. Как говорится "пробуди животное внутри себя". — Слушай, я же не спрашиваю тебя "а ты умеешь плести паутину?" — Кот-алкаш нахмурился, наливая себе что-то покрепче. Дело в том что Хаску самому не очень нравились его натура кота с крыльями, и хвостом. — Я могу плести романы, и интрижки~ — Энджел положил все руки на барную стойку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.