ID работы: 14364452

Лузеры

Слэш
R
Завершён
237
автор
Гарелка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пицца

Настройки текста
Примечания:
      Энджел, спокойно сидел на своей кровати, поглаживая свою свинку на коленях. Паук смотрел в телефон, читая фанфики про Вокса и Валентино. Вдруг его друг начал похрюкивать, и смотреть в сторону двери. Да, дверь была приоткрытой. От туда за ним недовольно, хмурясь, наблюдал Хаск. — Можно? — Кот не дождавшись разрешения, зашёл в яркую комнату. Он плюхнулся на кровать, и зарылся носиком в одеяло. — Воу... Кхм-кхм.. — Обычно не в настроении в их компании, бывает от части всегда сам Энджел. У него не было большого опыта по успокоению своего кота, так что пауку было немного неловко. Энтони размял пару рук, не понимая что делать. Но ему надо было спросить "что не так?", напряжение в комнате не может уйти само по себе. — Хей, котик? — Энджел отпустил Наггетса, а тот ушел, куда-то в ванную Энджела. Хаск тёрся об кровать, и все же нехотя высунул мордочку. — Что? — Коротко и сухо. — Ну... У тебя блять, чё случилось то вообще? — Энджел, сел в эротическую позу. Он не придумал ничего лучше, чем применить то что помогала ему всю жизнь. Он будет корчить рожи, выгибаться во все направления, ты только скажи куда и как. — Все в порядке.. — Хаск, ели как вылез, снова осматривая комнату. Он был здесь и не раз, но всегда оглядывался и рассматривал все. — Я же чувствую что что-то не так! — Энджел элегантно раздвинул ножки, ели как сидя не упав с кровати. — Тебе кажется. Я зашёл к тебе только потому-что не знал куда идти дальше! — Хаск, встал перед ним, чтобы поставит ноги Энджела прямо. Он не хотел даже слышать о его "способностях" утешать, которым его научил Валентино. Нет, только не сегодня. — Ну же котик! — Энджел повалил его, высунув ещё 1 пару рук из длинной талии. С 3 руками, он преобразовал какую-то казалось бы настоящую клетку. — Слезь с меня, шлюх! — Он попытался встать, но все было зря, ведь одна пару рук начали освобождать его от ремня. Он не на шутку испугался, смотря на его плавные движения рук. Чертов мастер по утилизации штанов! — Если ты не скажешь мне сам, я высосу информацию сам, ох котик~ — Энджел элегантно присел ему между ног, одной рукой поглаживая длинный хвост. — Энджел, мать твою! — Хаску конечно принуждение не нравилось, но сейчас заняться с кем-то любовью... Было как спасение, или же способом успокоиться. С кем угодно, но только не с приятелем! — Ну же сладкий! — Вот-вот мужские трусы сойдут с законного места. Либо он говорит, либо уже дважды Энджел сможет лицезреть кое-что дорогое для Хаска. — ХОРОШО, СУКА! — Он разозлился, и чтобы скрыть эмоции просто закрыл себе лицо руками. — Я слушаю блять! — Энджел разозлился в ответ. Он не знал почему, но выпытывать информацию у Хаска так сложно. Как можно быть таким... Твердым!       Хмм~ А везде ли он твёрдый? Ах нет, у него и не думали вставать на действие Энджела. По правде это немного даже оскорбило его. — ... — — Ну?! — — Да погоди ты, я даже не знаю как можно о таком говорить! — Хаск встал и натянул на себя свой штаны, и мысли пришли в себя только после того как нашел ремень. — Надеюсь это не что-то по типу, "лучшее пиво закончилось", а то я реально у тебя высосу, но на это раз все силы! — Энтони убрал 1 пару рук, ведь с 4 удобнее жить. Хаск даже говорил об этом с ним, как-то в баре. — Я... даже не знаю о чем думает Аластор. Но это точно не приведет к чему-то хорошему, я знаю это лучше чем кто-либо другой! — Хаск снова упал на кровать паука, но на этот раз он лежал рядом с ним. — Не парься, мы все знаем что он ебанутый! — Энджел хотел дотронуться до Хаска, но его рука дрогнула и он убрал её. — Я не об этом... зачем Чарли это? Он ведь точно приведет все к гибели, и даже зная это, она рискует всем. Я часто ловлю себя на мысли что... с тех пор как проиграл этому радио демону, я переставал рисковать. Я думаю я потерял былого себя, настоящего себя. Я бы хотел вновь ощутить этот экстрим, но что-то мешает мне, что-то как психологический барьер! — Хаск говорил с остановками, кажется он долго все держал в голове, вот и высказался. Энджел был готов к такому, он был готов ко всему, но не этому. Хаск обнял его, при чем лёжа. — Хей котик? — — Заткнись... не хочешь выпить со мной? — — Я рад что ты можешь выговаривать все что есть на душе мне. Правда, я искренне благодарен! — Энджел достает выпивку которую оставлял на черный день. Сейчас как никак можно. — Знаешь, за все это время в аду, мне захотелось пиццы... — — Так давай закажем! — — Эх... Я никогда этим не занимался. — — Реально?! — Энджел усмехнулся, он достал из пушка в груди, свой телефон.       Они заказали пиццу, и конечно ждали её полдня, но все же. Ждали они её вместе, так что скучно им не было, уж точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.