ID работы: 14364879

Ловчий Ненависти

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Ты обещал себе что их не коснется зло Что ты всегда будешь рядом, чтобы защитить их.. ... Понимаю друг.. Только вышло иначе Их забрали. А ты ..ты ничего не смог поделать... ..И вот ты здесь...жив ...здоров... И что же ты себе напридумывал? Неужели ты Верил что сможешь что то изменить?... Как же ты ошибался... Ты ничего не смог поделать... Никто не сможет... Никто... " Глава 2 Охх ..как болит голова ...Видимо в этом трактире подают реально дрянной эль.. Рядом лежит трактирная девица... раздетая...спит после страстной ночи.Хоть я и гном,но достоинством меня не обделили. Ну чтож,про поход на какое то чудовище вроде тот вояка говорил... Пора собираться в путь. Я неспеша нашел сапоги, натянул штаны,застегнул ремень.. боже голова расскалывается. Надо срочно глоток холодной воды сделать. Выходя из конюшни,я заметил что двор возле таверны пустой..но утро и небо ясное,хоть что то радует. Пройдя мимо колодца,я отхлебнул глоток ледяной воды и потрясен, похмелье пропало разом. Так надо найти отряд этих корллевских стражников,надо бы спросить трактирщика... *** "Что?!А вы не вкурсе, отряд стражников уже ранним утром ушел,пока вы спали..."- сказал тучный чернобородый трактирщик,потирая кружку и борясь со сном - "После того их главный просил передать вам,что вы прекрасно найдете их след,вам это как две кружки опрокинуть..." Да,навлек я уже себе проблемку...Собираясь уходить,меня откликнул все тот же трактирщик. -"Господин Ловчий,а как же быть мне с Арианой?..." Ариана...так зовут эту бестию рыжеволосую которую я оставил видеть десятый сон в конюшне,и с которой у меня был страстный диалог после попойки.. -"А что с ней не так?" -"Видите ли,она девка молодая,не замужем,но никем не была нетронута..и как бы...видите ли..она вас первого встретила с кем у неё было это..." -"Ну и что с того?Если она забеременит,это не мои проблемы..." Собираясь уже переступить через порог.. -"Но постойте,так..ведь..неправильно..." Только я избавился от проблемы под названием похмелье,так тут и это... "Этого хватит?"- кинул на поднос первую попавшуюся монету из кармана жилета...Серебряник... "Вполне уважаемый сударь!"- Трактирщик сгреб с довольной улыбкой монету и улыбнулась самой прелестной улыбкой,похожей на самый омерзительный суп,пошел протирать столы. Боже...этот мир не отличается от моего где я существовал.Любую проблему можно решить с помощью денег... Кстати о деньгах... -"А вы не подскажите, сколько нынче оценена награда за то самое чудовище?"- повернулся я ,но трактирщика и след простыл...весь интерьер таверны был словно как пустой...захламленный...будто тут и никто не отдыхал.. И за дверью стало пасмурно... Что за мистика... Выходя во двор,я увидел что трактир вообще заброшен... Бревна уже покрыты плесенью...кругом пыль и грязь... "Милый...неужели ты так думал,что все закончится?.." *** Это был голос не той юной девы с которой я переспал..это было чудовище...цвет рыжих волос потускнел...кожа дряблая с гноем ран. Ран..открывающих гнилое мясо..руки с наличием лезвий вместо когтей...слюной кровавой и ртом,показывающий чёрные зубы жаждущих плоти. Пиздец... только не так или этот эль действительно бодяжили... Существо приближалось,словно зомби...мертвяк...и жаждало меня покрамсать... Я не долго думая просто инстинктивно метнул в голову уродины метательный нож...бац...падение...предсмертные хрип...рев...добивание стрелой контрольным в глаз.. Что творится с этим миром, меня поимело это чучело.. Это не трактир...этот запах в конюшне...это было место жатвы...значит... Слышится вой...рычание вокруг трактира... Это место кормежки...лезвие кинжала блеснуло в руках...ожидая смертельный танец в котором песня смерти не собиралась заканчиваться сразу...а к рассвету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.