ID работы: 14364879

Ловчий Ненависти

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

"Опасно искать причину во всём.

В этом мире есть добро и зло, и нет причин для чего-то из этого".

ГЛАВА 3

Снова сон.Музыка, медленная,расслабляющая.Я иду по белоснежной тропе, усеяной светлыми цветами..в руках два окровавленных кинжала....и слова, повторяющиеся эхом друг за другом... "Убить...убить...убить..." Девушка проснулась в кровате от ежедневного повторяющегося кошмара.У нее были белые волосы стрижкой карэ,выразительные красные глаза скрываемые магией иллюзии цветом ясного синего неба... "Черт...опять проспала...".Сказала девушка, тяжело вздыхая..Ну чтож работа,есть работа.. Девушка не спеша встала, потянувшись,села на край кровати и стала искать одежду на работу...Работала она обыкновенной официанткой в местной таверне, принадлежащей гильдии. Ну как работала,это всего лишь образ,на самом деле она являлась членом Гильдии Убийц Западного Континента в звании адепта.Да -да наша официантка не новичок, к тому же эльфийка с изящной фигурой,которая с горем пополам уже натягивает черное кружевное бельё,пояс с подтяжками для чулков,сами чёрные чулки с ажурными ободками,платье официантки,тоже черное с белым фартуком, чёрные туфли на каблуке и ободок.Но повторюсь,это всего лишь прикрытие,на самом деле она все бы это сожгла.Правда. Звали нашу эльфийку Кайнэлия Эвернайт и у нее была миссия. И не миссия ,а цель. И звали её Кайнэ. Для друзей конечно. Но не для врагов. Хотя у нее и друзей то толком не было.

***

Спустившись по лестнице в зал,Кайнэ сразу же решила протирать столы. Она всегда так делала,лишь бы не разносить напитки местным пьянчугам,которые то и дело наровились ущипнуть её за попку. Один такой рискнул. Теперь он может разве что носильщиком работать. Да и то с трудом. Итак , её цель сын графа,который в тайне от местного ярла поддерживает торговые отношения. Ну и параллельно половые с женой партнера по бизнесу. Но сын графа был лишь напоминанием. Предупреждением. Что если и делаешь,то обязательно надо делиться. Искомая цель всегда приходит в трактир,в котором работает Кайнэ перед выходными и закатывает вечеринку. Закончив протирать столы,трактирщик,он же хозяин таверны "Два Клыка" позвал Кайнэ: "Дорогуша,расставь эти кружки у большого стола,сегодня сын достопочтенного графа Монтеро вновь посетит наше заведение,все должно быть так ,чтобы он остался довольным нашим гостеприимством!" "О,он останется...довольным...о да..."

***

Вечер..зал таверны как всегда кишит жизнью. Разные напитки..разные блюда..самокрутки...кальяны...азартные игры...дорогие проститутки...но в дальнем углу на втором этаже...творилось потаенная страсть. Сын графа гладил её бедро в чулках,прижимаясь все сильнее и целуя в губы,словно хищник набррсившийся на дичь...слышны стоны..всхлипывания...томные жадные вздохи...он уже прижимается к её шее...ощущает её упругий зад в кружевных трусиках...он хочет ею обладать..и поэтому уже растегивает у себя ремень... Но этому не положено.Серебряная молния вспыхнувшая у шеи отпрыска графа...булькающие звуки...и уже тело графа лежит на полу.... "Передавайте от меня привет Матери ночи"... Улыбка..окутаная тьмой исчезает,как и два голубых огонька её глаз,отдаваясь свободе мрака...свободе убийств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.