ID работы: 14364879

Ловчий Ненависти

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

"Пусть я пошел против тирана

Но погибну свободным

И докажу что даже бог смертен".

Глава 5

Свет....свет....я почти перестал ощущать все кроме света в темноте. Пульс.Сердце дает о себе знать,что я ещё жив.Вдох..прокашливаюсь.. Вокруг трупы мертвяков.десяток..я весь в крови..мой кинжал уже лежил с обломанным лезвием,колчан разорван, стрелы поломаны..не помню половину что случилось дальше,после того как на предполагаемое место кормежки местной нежити я очутился...вижу рядом булыжник..он весь в крови и ошметках..видимо пришлось камнем убивать оставшуюся горстку нечисти. А я думал меня ждет славное утро,птички поют, солнце светит а вместо этого трупный запах и весь в дерьме.Но и герой может обосраться, запомните.Хех. С трудом пристав,я ощутил резкую боль в боку.Жилет в том месте разорван вместе с рубашкой. Все таки умудрились меня ранить. А в играх все по другому.Как же я ошибался,это была не игра . С трудом,прохромав от бойни,я тащусь сквозь заросли в глубину леса с единственной мыслю: "Лучше я их, чем они меня" Адреналин играет по моим венам от раны в боку,видимо особенности гномьего организма,не зря эту расу считают лучшей среди воинов,а воины как известно,любят бороться до последнего.Поражение им не чуждо. Бред все это.мне важнее выжить и не умереть так быстро... впрочем,а почему я не умер?почему я стал сражаться,а не дал этой нежити меня загрызть? Скорей всего уже особенность эльфийской натуры...воля к жизни...будь оно все проклято.. Постепенно я ощущаю,как мои ноги перестают двигаться...я ощущаю что вот вот и упаду у корней ближайшего дерева....так и случилось.. импульс удара об землю...веки закрылись...тишина.

***

Я ощутил аромат весених цветов,принесенных прохладно приятным ветерком... ощущаю как все тело пронизывается приятной теплотой...слышится звук растегивающейся молнии.. что за?... Приоткрыв один глаз я увидел перед собой стройную,атлетично сложенную дриаду одетую лишь в длинную прозрачную наволочку розового цвета,темно - зелёные волосы,его кокетливый взгляд подмигивающим глазом. ...и я понимаю что она начинает делать мне минет. Ооох...боже... её язык медленно и нежно касается моей оголенной головки...я ощущаю её горячее влажное прикосновение. . ах..она полизывает головку,словно леденец на палочке. ...обводит вокруг нее кончиком языка кругами...прижимает кожицу уздечки к языку...потом проводит языком сверху вниз по стволу...и обратно. . Проносится мой утробный резкий стон...похоже ей нравится слышать,как мне приятно..но я все еще хочу её оттолкнуть её от себя....занося ладонь над её головой...уже почти собрался. ... И понимаю что мне уже нравится... вместо того чтобы оттолкнуть,я беру её за голову и задаю ей ритм... Да .ещё.да. "Да ...соси...его...ещё .. ещё.. вот..так...оххх...ооо ..дааа. " Вспышка...и глухое безмолвие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.