ID работы: 14364879

Ловчий Ненависти

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

"Если правда слишком

Горька

Лучше жить во лжи".

Глава 4

Дело сделано,сын графа мертв. Кайнэ сидела в углу,местного портового паба укутавшись в темный плащ и дожидалась посредника. Посредник в Гильдии Убийц выполнял самую что ни на есть обычную роль -передавал поручения и награду за их выполнение. Иногда доставлял весточку снабженцу,если поручение оказалось трудоемким,и снабженец в свою очередь снабжал исполнителя всем необходимым -чтобы выжить. Боже,что за дрянной паб...вино скисшое...и местная публика оставляет желать лучшего. По крайней мере можно затеряться пока город шевелит стража и ищейки графа. Это пока что. Дверь отворилась...в паб зашел худой седовласый старик торговец и не спеша прошел к столу Кайнэ. Присев,произнес: -"Очень блестяще сделано,но рисковано,люди графа пересмотрели всех извозчиков,в надежде напасть на твой след." Кайнэ молчала. Не любила она вести беседы затяжные. Только по делу и только по работе. Продолжая,посредник сделал глоток вина из бутылки и произнес: "Твое следующее поручение очень серьезное... заказали одну королевскую особу ликвидировать и захватить у него важные бумаги." Кайнэ продолжала молчать. "Возможно, тебе придется явиться к снабженцу и вооружиться подходящим...а также самой вести поиски цели." Кайнэ вскинула бровь... -"Как?Нету совсем зацепок?!" Старик улыбнулся и сказал ей довольно вкрадчиво: "Ловчий.Гном.Волосы как у тебя." Не успела Кайнэ осушить бокал,как старика и след простыл...отлично. Кинув тройку серебрянных монет, Кайнэ отправилась навверх в свою комнату. "Цель непростая.Ни её места нахождение,ни сведений о навыках.Ничего. Скинув кожанные штаны и рубаху на тумбу, оставшись в горячем снксуальном черном белье,трусики,которые своей прозрачной тканью подчеркивает ягодицы, Кайнэ легла на спину и задумалась. "Если я его найду,я могу спокойно жить, занимаясь собой. Решено. Выбора нет. С этими словами она сомкнула веки и погрузилась во тьму, полную сожалений и тщеславия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.