ID работы: 14364903

быть влюбчивой — настоящее испытание.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Осенние листья дули прямо в лицо. На дворе сентябрь, а дует как зимой. вот и пришлось Дахён идти из последних сил в новую школу. — Пришла. Дахён переходила в девятый класс, она всегда была занята по учёбе, но зато была очень красивой и доброй. — Здравствуй, Дахён. Проходи в свой класс, садись на свободное место к Моморин. Дахён была не очень общительная, поэтому когда села, ни слова не сказала. — Привет, чего молчишь? —Привет, я просто не умею заговаривать первой. —Ясно. в какой школе раньше училась? —двадцать пятой. — Ясно. ну у нас класс нормальный, думаю ты подружишься с некоторыми. —хорошо, я поняла тебя) начался урок. больше девочки не разговаривали вообще. Они сидели и просто учились. после уроков Дахён собиралась домой. и к ней подошла Сон Чеён из ее же класса. —привет, а ты где живёшь? —привет. на Новостроительной. —о, я тоже там. пошли вместе? —пойдем, хоть скучно не будет. Дахён и Чеён шли около 15 минут. наконец дошли и попрощались. Дахён пришла домой, и сразу села кушать, она была настолько голодная, что готова была съесть весь холодильник. — так, сейчас покушаю и напишу Чеён. Дахён покушала. Она взяла телефон и написала Чеён. — Чеён, привет. Как дела? —Привет, всё хорошо. —слушай, а можешь рассказать больше про момо? —Да. Момо учится с начальной школы ударницой, она довольно дерзкая, отзывчивая, добрая немного, обаятельная, и все в подобии этого. Еще у нее есть лучшая подруга — Им Наён. Насколько я знаю, она ее очень сильно любит, и хочет признаваться. *блять, я не успела..* —ого, много ты о ней знаешь. —да, я с ней дружила с первого класса. —ясно. Ладно, я спать пойду. Давай завтра в школу вместе пойдем? —конечно, спокойной ночи дахён. на следующее утро дахён ушла в школу с чеён вместе. они зашли в магазин и увидели момо с наён. Ким это сильно возмутило, ведь ей немного понравилась момо. —Момо, привет. —Момо, это кто? —наён, это моя соседка по парте. —привет Дахён. —вы тоже перед уроками в магазин пришли? —да, почему бы и нет. —момо, мне не нравится что ты с ней общаешься. —Наён, успокойся, ты де знаешь, что ты моя лучшая подруга. *почему она, а не я...* —люблю тебя, солнышко. Хираи и Им стали обниматься. Дахён дала жестом Сон, что нужно уходить. Ким и Сон вышли из магазина, так ничего и не купив. —ты чего? — да не, ничего.. —не говори только, что ты втюрилась в момо?. —как тебе удаётся так легко отгадывать? —я в шоке. —да... —Просто она может разбить твое сердце, будь осторожна. —хорошо, я поняла. Можно уточнить, что весь этот разговор слышала момо и наен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.