ID работы: 14364903

быть влюбчивой — настоящее испытание.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—момо, что она сказала? —Наён, я сама в шоке. —ты ещё скажи, что ты будешь с ней общаться. —что ты несёшь? она просто моя соседка по парте, и все. —ладно любимая, верю. Пошли в школу. Им и Хираи пришли в школу. Момо переоделась и сразу видела Ким. Она специально не поздаровалась с ней, ей не хотелось общаться с тем, кто любит ее. Девочки пришли в класс на уроки. Моморин попросила пересесть учителя к ее подруге Сане, чтобы не видеть лицо Дахён, ведь то что сегодня услышала Момо, она не поверила сначала от слова совсем. В мыслях Дахён крутилась лишь одна мысль: почему не она на месте Наён? Почему Момо отсела от неё? Только это и было в голове Ким, но и Сон решила не томить и просто чтобы успокоить Ким, села с ней рядом. —Дахён, ты как? —Чеён, если честно, всё реально ужасно. —Моя ты лапочка.Не грусти, прошу тебя. —давай не об этом.Я успокоилась. весь урок Ким и Сон проговорили, они разговаривали о жизни и просто улыбались, помогая друг другу. и именно на этом моменте, Дахён поняла, что Чеён помогла ей просто успокоить себя и была за это ей благодарна от чистого сердца. на перемене все ушли в столовую, а Хираи шла со своими подругами — сплетницами школы.И тут из ее уст вылетело: —кстати, наён, сана, в меня дахён влюбилась. —что ты сказала? Так прореагировала Минатодзаки, ведь было странно, что один день здесь Ким, и уже нашла себе любовь, которая будет естественно невзимной, потому что Моморин давным-давно любит Наён, но никак не признается, ведь Им влюблена по настоящему в свою одноклассницу — Чжоу Цзыюй. —ну вот так вот…я уж сама в шоке, Наён миллион раз успела меня преревновать к этой Ким. это разговор слышала сама Чжоу Цзыюй. она была в шоке, она сама до 3 класса любила Хираи Моморин, но когда она призналась, Момо разбила ей сердце, и Чжоу пошла быстрым шагом в столовую, чтобы предупредить Ким. ***************** —Момо, я придумала как прикалываться над Дахён. —говори давай, поугараем. —вообщем, когда она тебе признается, то скажи ей, что ты тоже не любишь, и используй ее чтобы поржать. —отличная идея, так и сделаю. Цзыюй прибежала в столовую.Она увидела Дахён и подошла к ней. —Дахён, вообщем, привет.Меня зовут Цзыюй, я твоя одноклассница, и я услышала что тебе нравится Моморин, так вот знай, она может разбить тебе сердце, так что будет аккуратна. —Привет, Цзыюй.Да, меня уже предупредили, но все равно, спасибо за волнение. так ну и проходили дни за днём Дахён, тогда она страдала по Моморин как сумасшедшая, ее спала ночами, но ее успокаивал лишь один человек — чеён. вот и пришел конец девятого класса, прошло мероприятие и наступило лето. переписка дахён и чеён: —Чеён, придёшь ко мне на ночёвку? —привет, Дахён.Конечно, сейчас собирусь и приду. —буду ждать! прошло минут 40, и пришла чеён.У девочек уже были планы на ночь, Дахён наконец-то признается Моморин. наступило уже 0.00 —давай, признавайся! —сейчаас, напишу . переписка Моморин и Дахён: —Моморин, привет.Не буду мямлмить, перейду сразу к делу.Ты мне нравишься. через 5 минут у дахён было видно две галочки, Момо прочитала сообщение и начала печатать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.