ID работы: 14364924

Исправление

Джен
PG-13
В процессе
103
mmida бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. Избиение и Будущее

Настройки текста
      Удар. Ещё один удар. Все смотрели на молодого парня, который беспощадно избивал самого большого отброса в графстве. Иронично, что именно этот отброс был первенцем графа. Кейла Хенитьюза. Неизвестный вспылил из-за сказанных Кейлом слов «Один бокал вина который я пью, дороже жизни всех этих людей»       Людям не было жалко Хенитьюза. Наоборот, они радовались, что такой отброс наконец-то получает по заслугам. И плевать, что Хенитьюз никогда не трогал невинных, и плевать, что он пьяный в хлам. Чхве Хану было плевать. Он был в гневе, нет, он был в ярости. Как можно сравнивать жизни людей с бокалом вина? Куда катится Роан, если аристократам плевать на жизнь своего народа? Убивать он его не собирался, но убил… Каким бы мусором не был человек, он не собирался отнимать у него жизнь. Не собирался… «Чёрт возьми! Ха… похоже… это мой конец? Ха… иронично, ведь я хотел как лучше… для своей семьи. Отдать титул наследника Басену, жить мирно… как бездельник. " —Бездельник? — вдруг сказал кто-то из тьмы, — Неужели у кого-то такая же мечта? О! Ублюдок, похоже я знаю в какое тело хочу попасть. —Ты уверен? Ну что же… ты не видишь их… Ладно. Иди, Ким Рок Су, и спаси этот мир!

***

      Парень с ярко-красными волосами открывает свои глаза. Первое, что он увидел, был родной потолок. Юноша поднялся и посмотрел в зеркало рядом с кроватью. «Какого чёрта, где я?»       Карие глаза юноши расширились. —Кто это? Кто здесь? — глаза начали бегать по комнате, пытаясь найти источник голоса. На глаза попалась лишь зеркало. —Что? Ты… Кейл? Кейл Хенитьюз? — рука дворянина непроизвольно дёрнулась к подбородку. —Да, а ты кто? — удивительно, но парень был относительно спокоен. Конечно, он же «каждый день разговаривает с пустой»! -Хм…я Ким Рок Су. —Странное имя… Где ты? Ты в моей голове? — единственное предположение тут же было высказано вслух. —Можно и так сказать. Так, Кейл, я не знаю, как я здесь оказался. Какое сегодня число? — Голос мужчины звучал спокойно, даже очень, не было даже намёка на страх или волнение. -Ро!.. — хотел было крикнуть дворянин, но его прервали. -Стой! — вдруг произнёс неизвестный. -Что такое? Я пытаюсь позвать дворецкого, — искренне не понял Кейл. -Лучше скажи что-то вроде: «Кто здесь?» или «Кто нибудь!» -Что? М…зачем? -Притворись будто ты потерял память, — произнёс голос в его голове. «Странный он… Ну, ничего не поделать.» Кейл не стал задавать лишних вопросов, просто сделал, как говорил Ким Рок Су. Он не был идиотом и понимал, что с появлением этого человека — или кто он? — его жизнь явно изменится, при этом явно не в лучшую сторону. —М-молодой господин? — в комнату осторожно зашёл рыжий парень не очень высокого роста в одежде слуги. Ганс, заместитель дворецкого. Играть роль Хенитьюз умел. Возможно, не притворяйся он отбросом, стал бы актёром в каком нибудь театре? О нет, это мысль бросила Кейла в дрожь. Без разницы! Без разницы с кем! Он не собирается нагружать себя работой. «Как же мы схожи», -пронеслось у него в голове. Но поток мыслей призвал Ганс. —Молодой господин…вы…мне вызвать доктора? — Ганс говорил осторожно, боялся разозлить своего молодого господина. Роль Кейл без памяти: вкл. -К-кто ты? И что ты делаешь у меня дома?.. Хотя… где я? Кто… кто я?! — Карие глаза юноши бегали по помещению. Лицо изображало панику и шок. И правда превосходный актёр. —Молодой господин Кейл? Вы…вы не помните? — Реакция Ганс оказалась более бурной, чем его себе представлял Кейл и Ким Рок Су. Рыжий пулей вылетел из комнаты, крича на всё поместите о «приятной» новости. —И как он только стал заместителем дворецкого? — недовольный голос в голове дал о себе знать. И правда, Ганс совсем не годился на роль заместителя дворецкого. Где же этот страшный старик Рон? Что же… Лучше бы он ответа не знал.

***

«Кабинет Кейл Хенитьюз» Кейл записывал всё, что говорил Рок Су. Прошло уже как шесть часов с того момента, как он проснулся. Что же, ничего полезного его семья не сказала, кроме того что, Рон и Бикрос ушли из поместья, после его избиения. Кейл вёл себя тихо: ничего не говорил, ничего не просил. Весть о том, что он потерял память, разлетелась со скоростью лесного пожара. Как оказалось, Ким был очень даже полезным. По его словам, он 36 летний мужчина. Жил Роксу в Корее, до своего попадания он весь день читал книгу. Роман под названием «Рождение Героя» — история о том, как главный герой Чхве Хан и его команда, которую он собрал во время путешествий по миру, сражались против зла, против организации «Рука». Она была виновной в смерти жителей деревни Харрис. О Кейле было написано лишь то, что он мусор, позор семьи и то, что его избил главный герой. Сейчас же Ким рассказывал про разных личностей, роковых встреч и тех, к кому лучше не подходить, всё-таки с этой информацией выжить будет легче. Вот только Рок Су знал не всё. По его словам, он дочитал до 5 тома. Однако, Ким знал достаточно, чтобы выжить
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.