ID работы: 14364924

Исправление

Джен
PG-13
В процессе
103
mmida бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5. Шанс на новую жизнь...

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень разлепил свои янтарные почти жёлтые глаза. Чудесное голубое небо, пушистые облака и... [ Солнце что свет прямо в глаза -_-] Недовольство нахлынуло волной. Встав с мягкой травы, парень посмотрел на большое, цветущее в апрельский день дерево. Он очутился где-то на холме, где росло, лишь это одинокое растение. [Это дерево "людоед"?, я же был на территории Стэн, как я оказался здесь...] Послышался тихий шелест зелёной травы. Неподалёку стоял маленький, избитый, бездомный мальчик. Рок Су в нём узнал того самого мальчика, что упрашивал Кейла забрать котят. За деревом Рок Су, мальчик его не заметил. - И всё же, он очень странный. Мальчик задумчиво глядел на цветущее дерево. - Кому в голову придёт кормить дерево хлебом? Ха...похоже только этому знаменитому "ублюдку". Рок Су нахмурился, прекрасно понимая о ком идёт речь. - Ха...надеюсь...я не сделал поспешный вывод, и отдал их хорошему человеку. Под конец голос начал хрипеть. - Бедные дети...и так настрадались. Ха...кха...кха! По звукам мальчик начал кашлять, хрипло и прерывисто, будто... задыхаясь. После он услышал как будто кто-то упал. - Кха! Чёрт... Рок Су не сразу понял что происходит. Он продолжал стоять за большим деревом, и слушать прерывистый кашлять. - Брат! Девичий крик заставил Рок Су вздрогнуть. Поняв что происходит что-то неладное, он вышел из своего укрытия и начал осторожно подходит к маленькой девочке. На вид ей было 5-6. Она упала на колени над бледным телом брата, лежащий на небольшой лужи кровью. Собственной крови. Прикусив нижнюю губу до крови, девочка схватившись за свои чёрные волосы. Рок Су уже подошёл к ней. Слегка похлопал её по плечу, обращая на себя внимание. - УЙДИ! УХОДИ! ОТОЙДИ! Девочка продолжала плакать и рвать свои волосы. Жалкое и болезненное зрелище. Рок Су ненавидел боль. - Боль и слезы не вернут его к жизни. Прекрати делать себе больно. Голос звучал спокойно, сочувственно, настойчиво и...с каплей нежности. Зелёные глаза заглянули прямо в душу. Слёзы покатились с новой силой --Отойди! УЙДИ! Не хочу...не хочу так жить! Она продолжала плакать, и шептать что-то невнятное. Ким Рок Су аккуратно обнял девочку. - Не трогай меня! Я не хочу так жить! Я...я убью тебя и себя! Девочка яростно пыталась выбраться, царапая, кусая и несла какой-то бред. - Тахо... уверен твой брат не хотел бы твой смерти... На удивление это помогло, его не оттолкнулт, а продолжала рыдать, только уже в плечо мужчине. Рок Су не знает, как долго он здесь стоял, обнимая это дитя. Но благо она уснула. Кей...тоесть Рок Су снял свой чёрный плащ и укутал ей девочку. Он не может оставить ребёнка на улице, в таком состоянии, в такое время.

***

- [Больно]- В глаза будто иглы вкалывают. Эта боль была везде; на , руках, пальцах, ногах и даже в сердце. Глаза никак не хотели открываться. Телом даже не пошевелить. Но несмотря на эту жгучую боль, было тепло. Необычайно тепло. Спустя несколько попыток, девочке удалось открыть глаза. Первое что она увидела, это лицо, лицо мужчины. [Кто он?] Новая волна болезненных воспоминаний, ударила с ещё большой силой. Глаза начали слезится, хотя она думала что уже всё выплакала. Мужчина заметил шевеление и посмотрел в лицо девочке. [Слёзы, она опять плачет]. - Тихо... "слезами горю не поможешь" Как можно теплее сказал кореец. - Да чтоб ты понимал. Возможно. Возможно она так думает. Хотя, ну и пусть, думает как хочет. - Куда ты меня тащишь?Кто ты? Девочка не была напугана или ещё чего. Она зло и храбро смотрела в золотые глаза Рок Су, своими зелёными. [ Она довольно смелая. Жаль, что зачастую смелость, называют глупостью.] - Так куда ты меня тащишь ? И зачем? - Понимаешь, я должник твоего брата. Сегодня я хотел ему оплатить за помощь, но... Выдуманную историю призвал тихий голос. - Всё хватит...я поняла. Зелёные глаза опустились, не желая смотреть на мужчину. -Ты не ответил мне... - Ах да...ну что же. На данный момент мы идём в гостиницу. После, в срочном порядке, отправимся в столицу. Наступила тишина. Девочка серьёзно задумалась, задумчиво глядя в никуда. - Значит...ты меня приютил? Это было довольно логично. Иронично но нет. - Тебя приютил не я, а мой "друг". То есть приютит. Называть Кейла другом было непривычно и неловко. - Друг? А он богатый? Или хотя-бы есть деньги на хорошую жизнь? Рок Су на мгновение вздрогнул, а на губах появилась весёлая улыбка. - Хо! Какой интересный вопрос. Есть, у него достаточно денег чтобы обеспечить нас. - Нас? Ты что, живёшь в содержании у своего друга? Насмешливая улыбка появилась на "милом" лице. Чует Рок Су, что с этой девчонкой будет нелегко, ой как нелегко. - Не совсем, это можно сказать, как...м...плата за информацию, да. Я ему информацию, а он мне деньги [Хотя ещё не дал не копейки] - Информация? Что ещё за информация? Любопытные пара глаз, уставились на мужчину, ожидая ответ. - Ты слишком мала для этого... Слова брошенные неизвестным мужчиной, поставили в полнейший ступор девочку. В золотых глазах, она увидела, своё непонимающе ничего лицо. - Мы уже почти на месте. Будет лучше если тебя не увидят. Намёк был понят. Она украла плащом голову, полностью прячась. Джинь Джинь Звон колокольчиков раздался по всему помещению. Было тихо, не было людей. Конечно, ведь только наступило утро. И люди только начинают свою жизнь. - Здравствуйте! Рады приветствовать вас, в нашей гостинице! Юноша за стойкой мило улыбнулся. -А? Это ваш ребёнок? Любопытные карие глаза, пытаясь заглянуть под плащ. - Да, мне комнату на одного. Юноша улыбнулся, протягивая ключ. - Вот! Второй этаж, первая комната слева. Юноша указал на лестницу, которая вела на верхний этаж. Открыть дверь с ребёнком было трудно, но не невозможно. - Так, ты посиди на кровати, а я наберу тебе ванну. Рок Су направился в ванну, лишь в последний момент бросил взгляд на девочку. Деревянная ванна, больше похожая на бочку, было напольна тёплой водой. - Так, ты сейчас пойдёшь купаться, а у меня дела. Дав указания, Рок Су покинул комнату.

***

Дзынь Никто даже не заметил как кто-то вошёл. В милой чайной творился хаос. Какой то аристократ орал что если мочи, на управляющего. Биллос. Рок Су помнит этого человека, похожий на свинюшку, из-за телосложения и цвета кожи. А этот аристократ...какиже шумо. Рок Су ненавидел, когда в тихом месте начинали шуметь - Отдай мои деньги! Я потратил столько, на твою дерьмовую книгу, и отвратительный чай! Эту гадость даже чаем назвать трудно! Да ты хоть знаешь кто я такой. И бла бла бла...думается Киму, его можно легко обокрасть. Он сейчас не в себе, он не должен заметить. Мирно проходя рядом с аристократом, направляясь к полкам, рядом со стойкой, Рок Су вытащил кошек и сунул его в карман плаща. -Биллос- Но вы сами заказали этот чай... Направляясь в самый дальний угол, Рок Су заметил что все посетители, пытаются не смотреть на аристократа. С чем это связано, его не волновало. Как только этот громкий аристократ ушёл. Кореец открыл кошек, заглядывая внутрь. Там было 4 золотые и около 32 серебряный. Долго читать книгу он не стал. Ведь в гостинице он оставил девочку, которой обещал хорошую жизнь. [Что же, Кейл любит детей, думаю проблем не должно возникнуть] Он оплатил свой чай который успел заказать, и поставил книгу на место. - Приходите ещё! Биллос продолжал улыбаться, несмотря на испорченное настроение. Сразу видно, работал и не с такими людьми. - Я ищу карету и кучера до столицы. Слова брюнета удивили Биллоса. По его физиономии было видно, что он в культурном шоке - Мне не нужна дорогая карета, но и не слишком дешёвая. Кинув на стол одну золотую монету, Рок Су быстро ушёл оттуда, не давая Биллосу до конца понять, что произошло.

***

Зайдя в свою комнату, Рок Су заметил девочку, что с интересном рассматривала щит, весящий на стене для декора. Положил пакеты с одеждой, которые купил по дороге, он произнёс. - Я тебе купил одежду, примеришь? После его слов, девочка оторвала глаза от щита, и начала рассматривать свою новую одежду. Рубашка молочного цвета, с большими рукавами, длинная юбка цвета Аспарагус и такого же цвета лента. Это был первый комплект одежды. Вторая же: Рубашка морозно белого цвета, с широкими рукавами; широкие чёрные брюки; чёрная жилетка и плашь как у мужчины. А третий комплект, это была пижама белого цвета. В конце концов, она выбрала второй комплект одежды, для поездки. - Хорошо, завтра с утра выезжаем. Кстати, мы так и не познакомились. Меня зовут Ким Рок Су, но на улице зови меня Кайл. Ты меня поняла? - Кайл? Ты что преступник? - Нет, просто имя Ким Рок Су, довольно необычное для этих мест. Как ты могла понять я не родом отсюда. По его внешности было понятно, что он не местный. - Андра, меня зовут Андра. Девочка потянула руку для рукопожатия, в знак знакомства. Её руку пожал Рок Су. - Что же Андра, ложись спать. Завтра выезжаем рано утром.

***

Тусклый свет луны освещает маленькую комнату. Рок Су сидит на диване, задумчиво глядя в стену. [Интересно, как там Кейл и котята. Сумел ли Кейл спасти дракона? Действует ли он по плану?]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.